모바일 (밤모드 이용시)

한국발송도 다른곳보다 훨씬 저렴하던데 그 이유가 궁금함..

익인1
노동력이 말도안되게 쌈
18일 전
그 한국에서 바로 보내주는것도 너무너무너무 싸길래...... 한국발송도 뭐 외국인노동자 쓰나......?
18일 전
익인2
중국이라
18일 전
중국에서 넘어오는건 이해되는데 한국발송물품 말하는거임! 그것도 말도안되게 다른곳보다 저렴해서
18일 전
익인3
중국 제조업판은 우리나라의 상식으로 이해불가라더라

개당 10원만 남아도 판다던데

18일 전
본문에도 적혀있는데 한국발송 말하는거
18일 전
익인4
유통과정 줄어들어서 그런 거 아닐까 원가 개싸도 국내 유통 거치는 순간 엄청 비싸진다던데 양아치들이 많아서
18일 전
ㅇㅎ.. 알리에서 산 한국 발송 물품이랑, 쿠팡이나 다른곳 물품이랑 가격차가 엄청나길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같이 한국내에서 보내주는건데 가격차가 왜케심하지했어

18일 전
익인5
걍 점유율 늘리려고 밑지고 장사하는거임
18일 전
18일 전
익인6
시비거는거 아니고 단순히 궁금한데 ㅇㅎ 가 뭐야?
18일 전
익인7
아하 이거
18일 전
익인6
ㅇㅎㅇㅎ 고마워!!!
18일 전
익인9
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 쓰는거 ㄱㅇㅇ

18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인10
6에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍네ㅜㅜ

18일 전
익인6
후후 귀여워해주니 좋구만 다들 좋은 하루 돼~>_<
18일 전
익인8
아하!
18일 전
익인6
ㅇㅎ! 다들 아는구나 고마웡
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상집에서 노브라로 있는 사람들 좀 신기함326 07.28 22:2649880 1
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?277 07.28 13:0380335 1
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 07.28 13:0041533 0
롯데 🌺 0728 달글!! 커슨이에게 넉넉한 득지를🔥 🌺 5828 07.28 16:0925216 0
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 5244 07.28 16:1825937 1