공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

[이별] ㅋㅋㅋ 나 한심하냐 | 인스티즈

얘가 2달전에 여지 겁나 남기면서 헤어지자 했어서 나도 똑같이 굴었는데 너무 유치하고 짜침? 그래도 내 속은 시웡하다

사실 헤어진거 실감 안남ㅋㅋㅋ

익인1
ㅜ 너무 시러.....
23일 전
23일 전
익인2
음...
23일 전
솔직히 쟤는 당해도 쌈 만나면서 회피형으로 날 차단을 몇번한건지 모르겠음
23일 전
익인2
응...
23일 전
익인3
유치하고 짜칠듯 쟤 입장에선ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지독한 회피형이엿나보ㄴㅔㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
진짜 개 유치한짓인거 아는데 지가 차놓고 나 좋아한다고 술취해서 전화한 다음에 삼일만에 다른여자 만난다고 차단했던거 생각하면 너무 빡쳐서 복수해봤늠
23일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금 짜치긴하지만 뭐 할거다하고 하는거지 뭐 그러다 너가 현타오고 아 내가 왜그랬지할때오면 안할거임 ㅎ
23일 전
남들이 보기에 개 짜치는거 아는데 못참겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 아직 쟤한테 완전히 정 못떼서 더 구질구질 이러는듯
23일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래~ 그냥 구질구질 할만큼 다해바 ~ 머ㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
저런 유형은 너가 뭐라해도 딜 안박힘 ㅜㅜ
지 잘난 맛에 사는 애라

23일 전
아 그런가… 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 짜증나네 헤어지자 할때도 그래 그럼 잘살렴 ㅇ하길래 더 화딱지나더라
23일 전
익인6
ㄴㄴ 속 시원함
23일 전
익인6
내가 못하는 걸 남이 해줄 때 느끼는 사이다
23일 전
익인7
난 재밌고 속 시원한뎈ㅋㅋㅋㅋ 걍 하고싶은거 다 하자
23일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐...연애가 원래 유치한거자나 둥이 연애니 둥이가 하고 싶은거 다 해
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 가질 생각있으면 아무리 늦어도 20대 후반엔 임신해야됨451 08.02 22:2734256 0
일상여름에 샤워 1주일에 1번하는거 이상해?239 08.02 21:3019116 0
일상 20대 후반 익들 다 나한테 열등감 느낄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ174 08.02 22:0825565 9
야구/알림/결과 2024.08.02 현재 팀 순위92 08.02 22:5116849 1
이성 사랑방전애인 장례식 가는 거 오바야....?108 08.02 23:2626839 0