모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 874l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

[이별] ㅋㅋㅋ 나 한심하냐 | 인스티즈

얘가 2달전에 여지 겁나 남기면서 헤어지자 했어서 나도 똑같이 굴었는데 너무 유치하고 짜침? 그래도 내 속은 시웡하다

사실 헤어진거 실감 안남ㅋㅋㅋ

둥이1
ㅜ 너무 시러.....
3개월 전
글쓴둥이
나??ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이2
음...
3개월 전
글쓴둥이
솔직히 쟤는 당해도 쌈 만나면서 회피형으로 날 차단을 몇번한건지 모르겠음
3개월 전
둥이2
응...
3개월 전
둥이3
유치하고 짜칠듯 쟤 입장에선ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지독한 회피형이엿나보ㄴㅔㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
진짜 개 유치한짓인거 아는데 지가 차놓고 나 좋아한다고 술취해서 전화한 다음에 삼일만에 다른여자 만난다고 차단했던거 생각하면 너무 빡쳐서 복수해봤늠
3개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금 짜치긴하지만 뭐 할거다하고 하는거지 뭐 그러다 너가 현타오고 아 내가 왜그랬지할때오면 안할거임 ㅎ
3개월 전
글쓴둥이
남들이 보기에 개 짜치는거 아는데 못참겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 아직 쟤한테 완전히 정 못떼서 더 구질구질 이러는듯
3개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래~ 그냥 구질구질 할만큼 다해바 ~ 머ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이5
저런 유형은 너가 뭐라해도 딜 안박힘 ㅜㅜ
지 잘난 맛에 사는 애라

3개월 전
글쓴둥이
아 그런가… 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 짜증나네 헤어지자 할때도 그래 그럼 잘살렴 ㅇ하길래 더 화딱지나더라
3개월 전
둥이6
ㄴㄴ 속 시원함
3개월 전
둥이6
내가 못하는 걸 남이 해줄 때 느끼는 사이다
3개월 전
둥이7
난 재밌고 속 시원한뎈ㅋㅋㅋㅋ 걍 하고싶은거 다 하자
3개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐...연애가 원래 유치한거자나 둥이 연애니 둥이가 하고 싶은거 다 해
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?190 10.21 10:3754213 0
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아101 10.21 12:1932731 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??93 10.21 13:4522297 0
이성 사랑방/연애중애인 어머님이 애 셋 낳으래 91 10.21 16:4611691 0
이성 사랑방/연애중 이거 반지 낀 거 같아 안 낀 거 같아..? 103 10.21 16:1724743 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구