공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

평소30분일찍옴.

지각 두번중 한번은 스케줄표 착각해서 20분늦었고 한번은 버스 배차시간 바뀐걸 몰라서 5분늦음...

이정돈 괨찮지..??

익인1
음.. 현실적으로 봤을 땐 좀 아슬아슬한거같음 스케줄표는 본인이 제대로 확인할 수 있는 문제같고 배차시간 바뀐거는 ㄱㅊ 근데 30분 일찍 가는건 왜 그런거양???
18일 전
내가 알바하는곳으로 가는버스가 두대뿐인데 그게 배차간격이 좀..ㅠ
그래서 언제 타냐에따라 30분일찍도착하거나 5분일찍 도착하거나 5~10분늦을수도있어서 일부러 빨리타
그리고 내가 거의 고정스케줄이었는데 그날만 갑자기 앞당겨가지고 시간을 헷갈렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

18일 전
익인1
아 그럼 성실이 맞음 !!!!!
18일 전
헉,,이정도도 성실에 끼는구나 뭔가 그나마 다행이다..ㅠ 넘 눈치보였거드,ㄴ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
18일 전
익인2
내기준 놀라울정도로 성실 레전드
18일 전
익인3
18일 전
헉..성실까지야...????.. 난 지각해서 좀 신경쓰였거든 ㅠㅠ
18일 전
익인3
일부러 늦은 거도 아닌데머 ~~ 괜차나
18일 전
18일 전
익인4
살다보면 더 심한 사람도 많아 완전 성실킹임 쓴이는
18일 전
근데 내가 성실하다기보단 그냥 선택지가 없었던거라서......... 강제성실...?
난 30분 일찍도착하면 30분동안 그냥 직원룸에 있어야해서 싫거둔..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 바쁘면 그냥 바로 출근하고 그래야해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인5
같이 일하고 싶어
18일 전
에..?왜...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
성실 레전드.
18일 전
좋게봐줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 강제성실..?이지만..
18일 전
익인6
내기준 걍 성실도 불성실도 아님(지각만으로 따지면) 회사 몇년 다니면서 지각 안하는 사람들도 있으니까 그래도 용인은 무조건 되는
18일 전
익인6
일단 내가 3년째 알바하는데 지각한적 한번도 없거든
18일 전
맞아맞아!! 몇년다니면서 한번도 지각안하는 사람들도 있으니 성실축에는 안낀다 생각했고둔
근데 이제 같은알바생이나,매니저or사장님 입장이 궁금해쏘

18일 전
익인6
완전 가끔이니까 괜츈괜춘!!!!1년 반동안 지각 한두번 했다고 불성실하다고 생각 안할듯!!
18일 전
익인7
다 타당한 이유 있어서 괜춘!!!
18일 전
익인8
성실한데? 난 성실하니까 일 다시켜서 당당하게 이날 늦게오겠습니다. 하고 늦게옴.
18일 전