공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

말도안되는 약속이라 웃김 ㅋㅋㅋ 촴놔

결혼전제로 동거중이고 재택근무 많이 하는 개발자라 일주일에 세번 회사감. 버스, 지하철 타고 다니는데 한번은 옆에 진짜 냄새 나는 사람이 앉은거야. 중간에 내려서 다시 타고 싶을정도로 🥲

그 얘기를 하다가 요즘 임신 시즌인지 동료중에 임신한 동료 많아서 임신해서 입덧 하는데 대중교통 탈때 진짜 힘들겠다 이랬더니 자기는 결혼해서 임신하면 매번 데려다 주겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 말도 안돼서 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 빈말 1도 안하는 엣티제라 더 웃김… 프린트 해서 지장 찍으라 할지 고민중

익인1
왜 말도 안돼? 나는 임신도 안했는데 맨날 데려다주고 데리러 오는디
18일 전
본인 직장이 내 직장이랑 완전 반대편, 우리집에서 운전해서 내 직장까지 차막힐때 한시간 반. 거기서 얘 직장까지..? 최소 40분 (반대 방향이라 차는 덜 막힘) 나 다시 데리러 올때 또 40분.. 집갈때는 차막히는 방향이라 최소 30분… 노답이야
18일 전
익인2
임신했는데 해줄만하징 상대도 진심일거야 ㅎㅎ 좋겠다!
18일 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 T야..?
18일 전
18일 전
익인3
역시나,,, 그냥 받아드려 ㅋㅋㅋㅋ저렇게라도 얘기하는게 어디얔ㅋㅋㅋ
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2826421 1
일상지금 친구 쥐잡듯이 잡는중...259 07.29 19:3637657 1
이성 사랑방연주회 꽃 안 준 애인 서운해?168 07.29 10:4236990 0
일상그...춘천이라는 곳이 어디야??137 07.29 18:386742 0
일상아.. .. 인생이 너무 쉬워...125 07.29 20:035764 0