공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 290l

말도안되는 약속이라 웃김 ㅋㅋㅋ 촴놔

결혼전제로 동거중이고 재택근무 많이 하는 개발자라 일주일에 세번 회사감. 버스, 지하철 타고 다니는데 한번은 옆에 진짜 냄새 나는 사람이 앉은거야. 중간에 내려서 다시 타고 싶을정도로 🥲

그 얘기를 하다가 요즘 임신 시즌인지 동료중에 임신한 동료 많아서 임신해서 입덧 하는데 대중교통 탈때 진짜 힘들겠다 이랬더니 자기는 결혼해서 임신하면 매번 데려다 주겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 말도 안돼서 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 빈말 1도 안하는 엣티제라 더 웃김… 프린트 해서 지장 찍으라 할지 고민중

둥이1
왜 말도 안돼? 나는 임신도 안했는데 맨날 데려다주고 데리러 오는디
18일 전
글쓴둥이
본인 직장이 내 직장이랑 완전 반대편, 우리집에서 운전해서 내 직장까지 차막힐때 한시간 반. 거기서 얘 직장까지..? 최소 40분 (반대 방향이라 차는 덜 막힘) 나 다시 데리러 올때 또 40분.. 집갈때는 차막히는 방향이라 최소 30분… 노답이야
18일 전
둥이2
임신했는데 해줄만하징 상대도 진심일거야 ㅎㅎ 좋겠다!
18일 전
둥이3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 T야..?
18일 전
글쓴둥이
난 엔티제!
18일 전
둥이3
역시나,,, 그냥 받아드려 ㅋㅋㅋㅋ저렇게라도 얘기하는게 어디얔ㅋㅋㅋ
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너네는 사랑 우정중에 뭐가 우선임?444 07.29 04:4447165 0
이성 사랑방연주회 꽃 안 준 애인 서운해?137 07.29 10:4228855 0
이성 사랑방키크고 잘생기고 젊고 나 많이 좋아해주지만 가난한 애인 vs 73 07.29 09:4821522 0
이성 사랑방/연애중전화 일주일에 얼마나 자주 해?78 07.29 16:4014339 0
이성 사랑방전애인 연상이랑 결혼했는데 이거 나 의식한걸까?72 07.29 14:2920927 1