공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그거 어때???

익인1
폴리오 말하는 건가?
18일 전
18일 전
익인2
걍 힘껏 조여주기만 하고 별루....
18일 전
생각보다 근육이 풀리눈게 아닌가ㅠ
18일 전
익인3
풀리오? 아파죽겠음
18일 전
익인4
폴리오 좋음 첨엔 아픈데 저긍ㅇ하면 ㄱㅊ
18일 전
익인5
그냥 그려
18일 전
익인5
괄사 사서 내가 하는게 나음
18일 전
익인6
나도 고민중인데
18일 전
익인7
나는 좋음 혈액순환잘되서
18일 전
18일 전
익인8
엄마가 사서 써봤는데 난 아픈데 엄마가 엄청 좋대
18일 전
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
18일 전
18일 전
익인10
나는 개좋은데 친구는 별로래
18일 전
익인11
아프기만 하고 별로... 그냥 손으로 꾹꾹 누르는게 훨시원함
18일 전
익인12
난 붓기 잘빠졌음 최고야
18일 전
익인13
그 복대처럼 차거 주무르는 거? 그거 하면 미세혈관 터진다는데
18일 전
익인14
종아리 금강불괴면 풀리오 이김. 열명중에 아홉이 아프다고 소리질렀는데 나는 최고단계로해도 그냥 음 압박감이 느껴지는군 이여서
18일 전
익인15
풀리오? 개좋음 대만족
18일 전
익인16
붓기는 잘 빠지는데 없어도 잘 살았으면 안사도 ㄱㅊ
주변 댄서 친구들은 들고다니더라

18일 전
익인17
나 그거하고 자국대로 물집잡힘 ㅜ 내친구 화상입고
18일 전
익인18
매일매일 쓰고있어! 다리 띵띵 아플때 쓰면 좋아 다른 마사지기도 사보고싶음
18일 전
익인19
풀리오 나도 흠~하면서 샀는데 시원해... 근데 좀 아픈 부위가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인20
그거 마사지하면서 림프선 자꾸 터뜨려서 결국에 그거에만 의존하게 된다고 봤는데
18일 전
18일 전
익인25
22 물치쌤한테 물어봤는데 가끔은 몰라도 너무 자주 쓰면 결국에 혈액 순환 잘 안 될거라고..
18일 전
익인21
시원행
18일 전
익인22
나동생이사서쓰는데 생각보다괜찮음ㅋㅋㅋ가격값해
18일 전
익인23
나 매일쓰자나.. 이제 매일 1시간정도 해서 종아리다리 풀어주는데 진짜 다리아픈날에는 딱딱해졋다가 말랑해짐..
나 그거 안하고 자면 새벽에 종아리 근육 수축돼서 개아픔..ㅠ 없이 이제 못살아...
해외여행갈때도 들고가면 좋음

18일 전
혹시 익도 잘부어??? 나 여행가면 요가링이랑 휴족시간 필수거덩 .. ㅠ
18일 전
익인23
엉 나 완전 잘부어..
나도 풀리오 사기전에 요가링 맨날 들고다니고 끼고 잤엌ㅅ어
근데 풀리오 사고나서 요가링안씀ㅎㅋㅎㅋㅋㅎ 풀리오 20분하고 꺼지는게 귀찮긴한데 잠결에 깨면 다시 키고잠 꿀잠이야 완전....

18일 전
익인23
그리고 무게도 요가링보다는 가벼우니까 들고다닐때 (여행갈때) 좋은거같아
18일 전
헐 요가링 필수인데 사고싶어짐
18일 전
익인24
붓기에 좋아 항상 퇴근하면 종아리 퉁퉁 붓는데 저거하면 시원함ㅠ
18일 전
익인26
난 그거진짜 시원함......
출산하고 진짜 잘붓는 체질인데
너무 도움됐음

18일 전
익인26
내가 서서일하는 일 하는데
특히 퇴근하고하면 극락이더라 담날 훨 다리 편안하고

18일 전
익인27
친구가 사서 써봤는데 처음쓸때 진짜 기계 고장나서 내 다리 조여서 잘라버리는 줄 알고 벗어던지려고 했는데 정상이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개개갸갸갸갸개개개 아팠음 첨엔 근데 중독됨
18일 전