공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

시급이 9860원인데 주30시간 일하거든?

주휴수당을 포함해서 계산된 것 같은데 아무리 해도

150만원대가 안 나오는데

혹시 이거 계산 어찌 하는지 아니...

계산법 좀 가르쳐줘 ㅜㅜㅜ

익인1
세금 안 뗀거 아냐??
18일 전
그게 뭔 말이야..? ㅜㅜ 9860원이 세후 금액이라는 건가? ㅜㅜ
18일 전
익인2
시급에 시간 곱하고 주휴수당까지 합친 금액에서 세금 떼야지
18일 전
미안한데... ㅜㅜ 이거 수식으로 좀 설명해줄 수 있어?
(6*6*9860)*4 로 계산되는 게 아닌 것 같아서...ㅜㅜ

18일 전
이 수식이 내 나름 주휴수당 넣고 계산 한 거야... ㅜㅜㅜ
18일 전
익인2
아니지 시간 따로 계산하고 주휴수당도 따로 계산해서 둘을 더해야지 곱하면 금액이 늘고 달라지잖아
18일 전
네이버에 40시간 하루 8시간 5일 기준으로 주휴가 8시간이라는데 30시간이면 6시간 아냐...? 아 아무것도 몰라 ㅜㅜㅜ 징짜 미앙해 ㅜㅜㅜ
18일 전
익인2
그게 그렇게 돼 ? 6시간 기준으로 다시 찾아봐 아닐 수도 있잖아 아님 회사나 알바하는 곳에 명세서를 달라고 해
18일 전
익인2
네이버에 주급으로 계산하는 거 계산기 돌리니까 110 언저리인 거 같은데 그걸로 돌려봐
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠랑 같이 볼건데 다들 요즘 에어컨 몇도로 틀어?945 9:3047690 0
일상할머니 위독하다고해서 연차냈는데 까였다 현타오네 208 8:4619849 0
일상🚨티웨이 항공 절대 타지마라 난 분명히 말햇다…🚨178 11:2817576 4
이성 사랑방너네는 사랑 우정중에 뭐가 우선임?88 4:4414951 0
야구/정보/소식[단독] 강남 한복판서 음주측정 거부…프로야구 구단 코치 체포66 16:368428 0