공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 진짜진짜 평생을 게으름 잠만보로 살았거든?

근데 요새 아침 5-6시되면 항상 깨고 결국 7시만 되면

엄청 개운하게 초롱초롱 눈이 떠져..

그냥 나이먹은건가..? 24살인데

당뇨 있는게 아니라 이상해서 물어본거양..
18일 전
익인1
아니
18일 전
익인2
진짜 신박한 생각이네 당뇨도 없으면서
18일 전
가족중에 당뇨 걸린 사람 있어서 무서워서
18일 전
익인4
2222...
18일 전
익인7
18일 전
익인3
신박한 멍소리긴한데 나이 한둘먹어갈수록 그렇더라 나도 잠만보에 알람소리 못듣고그랬는데 어느순간 잘일어남
18일 전
익인5
우쩌더가 그런 생걱 하게 된 거야?
다른 증상도 있엉?

18일 전
익인6
가족 중에 당뇨걸린 사람 있으면 증상 더 잘알지 않아..?ㅋㅋ나도 당뇨 가족력있어서 찾아보고 눈으로 보고 그러는데
18일 전
익인8
수면부족이 당뇨 증상인건 아닌데 당뇨가 있으면 수면부족이 유발 되기도 함
18일 전
익인9
당뇨있으면 수면 질이 떨어져 일어나도 피곤하고 권태감이 있음 초롱초롱 눈이 떠지는거 보면 그냥 바른생활사람이 된거 같은데
18일 전
익인11
나도 요즘 잠 적어져서 이런생각 들었는데ㅋㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2827012 1
일상지금 친구 쥐잡듯이 잡는중...266 07.29 19:3640257 1
일상그...춘천이라는 곳이 어디야??154 07.29 18:389105 0
일상아.. .. 인생이 너무 쉬워...128 07.29 20:038293 0
이성 사랑방/연애중전화 일주일에 얼마나 자주 해?86 07.29 16:4017071 0