댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

내가 진짜진짜 평생을 게으름 잠만보로 살았거든?

근데 요새 아침 5-6시되면 항상 깨고 결국 7시만 되면

엄청 개운하게 초롱초롱 눈이 떠져..

그냥 나이먹은건가..? 24살인데

당뇨 있는게 아니라 이상해서 물어본거양..
18일 전
익인1
아니
18일 전
익인2
진짜 신박한 생각이네 당뇨도 없으면서
18일 전
가족중에 당뇨 걸린 사람 있어서 무서워서
18일 전
익인4
2222...
18일 전
익인7
18일 전
익인3
신박한 멍소리긴한데 나이 한둘먹어갈수록 그렇더라 나도 잠만보에 알람소리 못듣고그랬는데 어느순간 잘일어남
18일 전
익인5
우쩌더가 그런 생걱 하게 된 거야?
다른 증상도 있엉?

18일 전
익인6
가족 중에 당뇨걸린 사람 있으면 증상 더 잘알지 않아..?ㅋㅋ나도 당뇨 가족력있어서 찾아보고 눈으로 보고 그러는데
18일 전
익인8
수면부족이 당뇨 증상인건 아닌데 당뇨가 있으면 수면부족이 유발 되기도 함
18일 전
익인9
당뇨있으면 수면 질이 떨어져 일어나도 피곤하고 권태감이 있음 초롱초롱 눈이 떠지는거 보면 그냥 바른생활사람이 된거 같은데
18일 전
익인11
나도 요즘 잠 적어져서 이런생각 들었는데ㅋㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠랑 같이 볼건데 다들 요즘 에어컨 몇도로 틀어?964 9:3050287 0
일상할머니 위독하다고해서 연차냈는데 까였다 현타오네 224 8:4623393 0
일상🚨티웨이 항공 절대 타지마라 난 분명히 말햇다…🚨201 11:2821010 6
이성 사랑방너네는 사랑 우정중에 뭐가 우선임?135 4:4417401 0
야구/정보/소식[단독] 강남 한복판서 음주측정 거부…프로야구 구단 코치 체포69 16:3611197 0