공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

엄청 피곤하고 그날이고 감정적으로 예민한 상태에서 그만하자 했는데 후회됨.. 근데 사실 헤어질 만한게 많이 쌓이긴 했는데 근데도 후회됨.. 진짜 왜이러고 살지

익인1
나중엔 잘 선택했다 생각할겨 지금 당장은 그렇게 수백번 고민했어도 이별이 더 크게 느껴지니까 나도 매번그래
18일 전
그럴까? 너무 미안하고 되돌리고싶다… ㅜㅜㅠ 근데 내가 왜이럴까 하는 답답한 마음이 더 커…짜증나 ㅠ
18일 전
익인2
나도야,,,,, 순간의 감정은 아니었는데,,,, 나도 내 마음을 모르겠어
18일 전
진짜 인정 쌓인게 엄청많아서 지른거긴 한데 근데도 후회됨
18일 전
익인2
ㄹㅇ머리와 가슴이 따로노는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어카냐
18일 전
익인3
나도그라
18일 전
익인4
원래 힘든기억은 시간이 지나면 미화되는거야
18일 전
익인5
나도.. 그래서 돌겠어 내가 차놓고 내가 후폭풍와서
18일 전
연락하면 다시 만날 수 있는 상황인거같은데 내가 뭐하는건지 모르겟어
18일 전
익인6
와 나도 ㅋㅋㅋㅋ 내가 차고 지금도 조금 그럼 미화되는거 때문에 미치겠어 ㅜ
18일 전
다시 연락했어 아오 진짜 댕청해 댕청해…
18일 전
익인6
헐 다시 만나자고? 대단쓰... 난 용기 없어서 연락 못함...ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ 둥이 연애니 후회없이 하고 싶은거 다 해봐야지
18일 전
용기가 왜 없어..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그냥 미안해 이걸로 미끼던짐… 근데 나도 힘든게 있어서 헤어진거니 쟈결합각 나왔는데 마냥 좋지않아…
18일 전
익인6
그래도 일단 행동으로 옮긴게 대단하당..
18일 전
익인7
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재회까지 했는데 왜 이러지는지 ㅎㅎ 그땐 스트레스 엄청 받았었는데
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠랑 같이 볼건데 다들 요즘 에어컨 몇도로 틀어?964 9:3050287 0
일상할머니 위독하다고해서 연차냈는데 까였다 현타오네 224 8:4623393 0
일상🚨티웨이 항공 절대 타지마라 난 분명히 말햇다…🚨201 11:2821010 6
이성 사랑방너네는 사랑 우정중에 뭐가 우선임?135 4:4417401 0
야구/정보/소식[단독] 강남 한복판서 음주측정 거부…프로야구 구단 코치 체포69 16:3611197 0