모바일 (밤모드 이용시)

엄청 피곤하고 그날이고 감정적으로 예민한 상태에서 그만하자 했는데 후회됨.. 근데 사실 헤어질 만한게 많이 쌓이긴 했는데 근데도 후회됨.. 진짜 왜이러고 살지

둥이1
나중엔 잘 선택했다 생각할겨 지금 당장은 그렇게 수백번 고민했어도 이별이 더 크게 느껴지니까 나도 매번그래
3개월 전
글쓴둥이
그럴까? 너무 미안하고 되돌리고싶다… ㅜㅜㅠ 근데 내가 왜이럴까 하는 답답한 마음이 더 커…짜증나 ㅠ
3개월 전
둥이2
나도야,,,,, 순간의 감정은 아니었는데,,,, 나도 내 마음을 모르겠어
3개월 전
글쓴둥이
진짜 인정 쌓인게 엄청많아서 지른거긴 한데 근데도 후회됨
3개월 전
둥이2
ㄹㅇ머리와 가슴이 따로노는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어카냐
3개월 전
둥이3
나도그라
3개월 전
둥이4
원래 힘든기억은 시간이 지나면 미화되는거야
3개월 전
둥이5
나도.. 그래서 돌겠어 내가 차놓고 내가 후폭풍와서
3개월 전
글쓴둥이
연락하면 다시 만날 수 있는 상황인거같은데 내가 뭐하는건지 모르겟어
3개월 전
둥이6
와 나도 ㅋㅋㅋㅋ 내가 차고 지금도 조금 그럼 미화되는거 때문에 미치겠어 ㅜ
3개월 전
글쓴둥이
다시 연락했어 아오 진짜 댕청해 댕청해…
3개월 전
둥이6
헐 다시 만나자고? 대단쓰... 난 용기 없어서 연락 못함...ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ 둥이 연애니 후회없이 하고 싶은거 다 해봐야지
3개월 전
글쓴둥이
용기가 왜 없어..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그냥 미안해 이걸로 미끼던짐… 근데 나도 힘든게 있어서 헤어진거니 쟈결합각 나왔는데 마냥 좋지않아…
3개월 전
둥이6
그래도 일단 행동으로 옮긴게 대단하당..
3개월 전
둥이7
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재회까지 했는데 왜 이러지는지 ㅎㅎ 그땐 스트레스 엄청 받았었는데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?330 10:5729779 0
이성 사랑방3년 사귄 애인이 스킨십 문제로 지친다고 시간 가지고 싶대85 10:1023537 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 65 14:5815629 2
이성 사랑방/연애중연애초 사진 찍기 싫어하는 애인... 57 10:0416761 0
이성 사랑방연애상담해줄겡 (썸.연애.재회.장기연애 경험 다수)252 10:266965 0