공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 쯔양 관련 카라큘라 입장문 | 인스티즈

익인1
다시보니 쯔양을 저격한게 아니라 본인 언급한 가세연한테 저격하고있는거구만
20일 전
익인1
억울하게 언급당한거면 그럴수잇지 확실한 피드백 기다려보긴해야할듯
20일 전
익인4
억울하게 언급된건 아니고 사람들이 영상 안 보고 그 세명이 같이 거론되니까 묶어서 생각하는 거 가틈
전국진 : 쯔양 돈 뜯음 (구제역 통해서 뜯어감)
구제역 : 쯔양 돈 뜯음
카라큘라 : 코인사기범 돈 뜯음 얼만지 모름. 구제역한테 쯔양 사건 올리지 말라 함

20일 전
익인1
아하! 정보고마워
20일 전
익인8
상대가 누구든 돈 뜯은건 맞는데 부정한 돈 받은거 없다고 구라치는거임?
20일 전
익인3
협박범으로 폭로당한 명단에서 본인은 해당이 안되는건가?
20일 전
익인4
가세연 영상에서도 얘는 코인 사기범 돈 뜯었지 쯔양 돈은 안 뜯었긴 함
20일 전
익인5
가세연이 뭐임?
20일 전
익인5
유튜브 이름임?
20일 전
익인6
가로세로연구소
20일 전
익인5
ㅇㅎ...
20일 전
익인5
세연 씨가 누구야
20일 전
익인7
애초에 녹취록 떳던데 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어떻게 해명할지 궁금하네

20일 전
익인9
아들은 왜걸지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
설령 결백하다해도 아들은 왜 걸어? 아들들은 무슨 죄임...? 자기한테 아들들의 생명권이 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
렉카들끼리 모여서 현피뜨고 캐삭빵이나해라 ㅋㅋ
20일 전
익인13
가세연 영상 1:10:46에서
서현민한테 돈뜯어서 쓰긴 썼다고했어
"아니 나는 솔직히 나는 좀 억울해 나 많이 쓰지도 않았어"

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠가 속옷 개어주는게 이상..? 502 07.31 15:5146432 0
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 247 0:476630 0
롯데 🌺 0731 달글!! 실책 없는 깔끔한 경기가 보고싶습니다만🙃 🌺 6392 07.31 17:3427541 0
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위164 07.31 23:2814019 0
한화/OnAir 240731 달글 4156 07.31 18:0319036 0