공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 쯔양 관련 카라큘라 입장문 | 인스티즈

익인1
다시보니 쯔양을 저격한게 아니라 본인 언급한 가세연한테 저격하고있는거구만
22일 전
익인1
억울하게 언급당한거면 그럴수잇지 확실한 피드백 기다려보긴해야할듯
22일 전
익인4
억울하게 언급된건 아니고 사람들이 영상 안 보고 그 세명이 같이 거론되니까 묶어서 생각하는 거 가틈
전국진 : 쯔양 돈 뜯음 (구제역 통해서 뜯어감)
구제역 : 쯔양 돈 뜯음
카라큘라 : 코인사기범 돈 뜯음 얼만지 모름. 구제역한테 쯔양 사건 올리지 말라 함

22일 전
익인1
아하! 정보고마워
22일 전
익인8
상대가 누구든 돈 뜯은건 맞는데 부정한 돈 받은거 없다고 구라치는거임?
22일 전
익인3
협박범으로 폭로당한 명단에서 본인은 해당이 안되는건가?
22일 전
익인4
가세연 영상에서도 얘는 코인 사기범 돈 뜯었지 쯔양 돈은 안 뜯었긴 함
22일 전
익인5
가세연이 뭐임?
22일 전
익인5
유튜브 이름임?
22일 전
익인6
가로세로연구소
22일 전
익인5
ㅇㅎ...
22일 전
익인5
세연 씨가 누구야
22일 전
익인7
애초에 녹취록 떳던데 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어떻게 해명할지 궁금하네

22일 전
익인9
아들은 왜걸지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
설령 결백하다해도 아들은 왜 걸어? 아들들은 무슨 죄임...? 자기한테 아들들의 생명권이 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
렉카들끼리 모여서 현피뜨고 캐삭빵이나해라 ㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?511 08.02 12:3688583 3
일상해쭈도 애엄마 됐네..453 08.02 13:4382075 7
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2645 08.02 17:3126882 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 5063 08.02 17:3820201 1
야구딱 10년 젊어지는 샘물이 나오면 가장 마시게 하고 싶은 선수 한 명만 써봐142 08.02 12:0229804 0