공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 갤럭시 링 돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이걸 어떻게 끼고 다님

익인1
고물상에서 주운거가틈
18일 전
익인7
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
호신용품인줄
18일 전
익인3
길거리에서 시비는 안털리겠네
18일 전
익인4
생각보다 마이 커보이네..
18일 전
익인5
내 기대감이 무너졌어
18일 전
익인6
저건 저 사람이 치수 큰걸로 보여준거 같은데 그냥 두꺼운 반지보다 약간 더 두꺼운 느낌이였음
18일 전
익인6
내가 캡쳐를 좀 발로 했는데 여성분 착샷
18일 전
익인19
18일 전
익인8
생각보다 많이..... 손가락 얇은 사람이 끼면 그냥..
18일 전
익인9
좀 더 얇으면 이뻤을텐데
18일 전
익인10
불편해서 끼고 일상생활 하겠나
18일 전
익인11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸어케끼고다니냐고요~!~!~!!
18일 전
익인12
원래 시작은 저렇게 시작하는거지 그리고 점점 발전하겠지
18일 전
익인13
저게 뭐야..?
18일 전
익인14
그냥 사이즈가 안 맞는 것 같은데
18일 전
익인15
‘갤럭시 브레이슬릿’이었으면 쇠고랑 찬 줄 알겠네...
18일 전
익인16
오우라링 껴봤는데 생각보다 낄만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인17
뭐래 안저래
18일 전
익인18
이게뭐야
18일 전
익인18
이걸로전화받고문자하고그러는거야?
18일 전
익인6
전화랑 문자는 못받고 진짜 건강보조기기 느낌으로 생각해야댐
심박측정, 수면측정 그쪽특화

18일 전
익인18
아항!!!!!!!!!!!++
18일 전
익인20
저건 일부러 큰 거 끼고 사진 찍은 듯..? 유튜브 영상들 봤는데 저렇게 크진 않았음ㅋㅋㅋ
18일 전
익인21
저게 뭐야...
18일 전
익인22
ㅋㅋㅋ저게뭐옄ㅋㅋㅋ
18일 전
익인23
딱봐도 사이즈 큰거 끼고있고만
18일 전
익인24
그냥 갤럭시핏이 낫다
18일 전
익인25
실물 안저래ㅎ
18일 전
익인26
저사람이 큰거 낀거고만
18일 전
익인27
앞으로 점점 얇아지겠지 뭐
18일 전
익인28
애초에 사이즈 안맞는걸 착용을 했구만
18일 전
익인29
사이즈여러개있음 잘못낀거임
18일 전
익인30
스마트 안경이나 나오면좋겠다
15일 전
익인31
일단 그래도 처음나온거에 의미를 둬야되지않을까?
저정도가 어디야 점점 발전하겠지

15일 전
익인32
ㅋㅋ딱봐도 손가락 사이에 공간 엄청남는데
15일 전
익인33
비채혈 혈당 측정 가능하면 걍 신세계 열리는거임
15일 전
익인33
일반인들 겨냥이라기보단 고혈압 저혈압 환자들 심장 안좋은 환자들 겨냥한 시장이 열렸다봐야함
15일 전
익인34
이거 웹드에 ppl 나오던데 개웃김
누가 껴요 그 두꺼운 걸

3일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3일 전
익인39
ㅇㅈ 저걸 커플링으로 착각햇다는거보고 웃음
2일 전
익인36
댓글보니까 그정도는 아니네 아니 근데 암만 사이즈 큰걸 껴도 저렇게 두꺼워보일수가 있나 신기하네
3일 전
익인37
이거 게임에서 많이 뵀는데
3일 전
익인38
Nfc 기능 추가되면 얼른 사야지...
2일 전
익인40
저거 3개 더 끼면 너클인줄 알 듯
2일 전