공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니면 카페가서 멋쟁이처럼 일하는줄 알았지

실상은 카메라 하루종일 켜놓고 감시당하는 기분ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴거면 그냥 사무실 갈게요....

익인1
헐 카메라 켜?? 나는 ㄹㅇ 침대에서 누워서 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
19일 전
익인2
와 너=나? 나도 지금 캠키고 재택중
19일 전
익인2
내가 쓴 글인줄
19일 전
익인3
나는 캠은 안키는데 진짜 등 붙일 시간도 없음, 밥도 컴퓨터 앞에서 먹으면서 함, 재택이면 왜 일이 더 많냐고 짜증나
19일 전
익인7
22 재택때 꼭 야근함ㅋㅋ 캠 킬 필요가 없음 업무량이 증빙해줌ㅠㅠ
19일 전
익인4
ㄹㅇ 통화까진 이해하는데 캠은..
19일 전
익인5
우린 캠은 아닌데 컴퓨터라 침대에서 할수가없어..ㅠㅠ
19일 전
익인6
캠 키는거 진짜 빡세다...나는 그냥 컴터앞에서 일하다가 잠깐 누워서 쉬다가 이런식으로 함
19일 전
익인8
난 침대에서 미팅 들어갈때 많은데.. 물론 캠은 끄곸ㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
캠은 좀
19일 전
익인10
캠 켜야할 바에 그냥 출근하는게 낫겠다..
19일 전
익인11
와 재택할때 캠을 켜..? 대박이다
19일 전
익인12
회사가 큰데인가벼
우린 얼레벌레 일하는 중견인데 재택했을 때는 전화만 바로바로 잘 받으면 아무 말 안 해서 난 ㄹㅇ 일 없으면 침대에 누워있었음

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?367 9:4146865 12
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가280 14:5425035 0
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴247 13:0638244 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?166 15:419635 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 1488 17:327557 0