공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 연차 사용은 본인 권리라고 하는 신입 어떡하지? | 인스티즈

익인1
뭔..ㅋㅋ
18일 전
익인2
하,,,,,, 아찔하다
18일 전
익인3
도대체 어디서부터 어디까지 설명해줘야할지 벌써부터 머리아픔.. .......... 하아....
18일 전
익인4
.... 쳐맞는마ㅏㄹ만 하네
18일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
18일 전
익인5
하....
18일 전
익인6
저런 사고를 가진 인간들은 대체 뭐가문제인걸까
18일 전
익인7
오 저런애도 회사에 들어가는데
18일 전
익인8
날짜는 말해야지..
18일 전
익인9
해고수당 받는법인가?
18일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래
18일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜저래
18일 전
익인12
와 보기만해도 짜증나... 진짜 왜저러냐
18일 전
익인13
네?
18일 전
익인14
아 말 안하면 무단 결근 처리 하고 월급 깎아거 주고 싶다
18일 전
익인15
바보같아..
18일 전
익인16
그건 무단결근이라고 해요
18일 전
익인17
어휴 저런 애들도 취업을 해서 직장인이라고
18일 전
익인18
와 아찔하다 ㅋㅋ
18일 전
익인19
맞는말... 쳐 맞는말..ㅋㅋㅋ 사유는 그렇다쳐도 날짜는 말해야지
18일 전
익인20
사유는 안궁금하고 날짜는 말해줘야지.... 누가보면 그날 뭐하냐고 꼬치꼬치 캐물은 줄 알겟네ㅠㅠ
18일 전
익인21
저런사람있음. 심지어 최근에는 본인 아들 왜 떨어트렸냐고 전화오고 ㅎ
18일 전
익인22
저런애도 취업을 하는데!!!
18일 전
익인23
저런사람은 어떻게 취업이 된거냐..
18일 전
익인24
개인정보라고 택배 보내야하는데 주소 안보내는 인간 생각나네
18일 전
익인25
저렇게 이상한 피해의식 있는 사람들 싫음 +지가 똑똑한줄 알음 근데 그냥 개똥철학
18일 전
익인26
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤로 인생을 배운듯..
18일 전
익인27
어질어질하다...저런것도 취업하는데...
18일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 회사측에서 갑자기 월급 안 주면 짤린 걸로 아세요~
18일 전
익인29
아이구야..
18일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ당일날 전화로 아프다고하고 연차쓰면 되지않나요? 직장생활 오래하신분들도 급휴 갑자기 쓰시는데... 엄청 뭘 잘못한건아닌거같은데
18일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌 우리도..!! 비슷한 사람있음
자기가 연차 쌓아놨다고 이거 다 한번에 쓸거래서 언제냐니까ㅋㅋ그걸 왜 말해줘야 하녜....

18일 전
익인32
진짜 저런 등신이 있다고 생각을 못해서 난 당연히 연차 사유에 대한 이야긴 줄?
18일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인33
대기업 hr인데 저런사람많음 자기 휴가쓴거 팀장님이 모르게 제도 개선해달라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근태는 관리되어야 하는거 아니냐구 ㅠ
18일 전
익인35
개웃기네 ㅋㅋㅋ그라데이션 분노ㅠㅋㅋ
18일 전
익인36
아니 이유는 그렇다쳐 언제 쓰는진 알아여짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인37
날짜는 알려줘야 근태에 적용을 하지!!!!!!!!!!!!!
18일 전
익인38
엥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인39
저런.. 어디서 뇌가 녹은 애가 들어왔네... 진짜 와우.. 어ㅏ..... 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전