공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

경찰에 신고한다고 해도 걔가 사이트에 올려버리고 자살하면 그만이잖아

지울 수도 없대 지워도 개인 하드에 있는 거 또 올리고 무한반복이라

진짜 너무 끔찍해

익인1
진짜 악질 중의 악질인 범죄지
18일 전
익인2
진심 답이없어
18일 전
실제로 어떤 몰카범이 몰카 걸려서 수사받다가 사이트에 여자 신상+영상 포함해서 100개 넘게 뿌리고 자살함
아직도 그 영상 돌아다닌대 진짜 미친 세상 아니냐

18일 전
익인13
아 말하는 거 역겹네 부관참시 하고 싶다
18일 전
익인3
그치 걍 극단적으로 관계안하고 걍 아에 애인 안사귀는 사람들도 있잖아
18일 전
익인3
난 이런거 걱정해서 룸메 남친생기면 차라리 남친을 우리 아파트로 데리고오라고 너가 가지말라고 그랬었었음 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
여자 씻으러 갔을 때 몰래 설치하면 아무도 모르는거지 뭐..
18일 전
익인3
밑댓 그리고 그런식으로 다 걱정할꺼같으면 진짜 내 원댓처럼 그냥 안사귀는게 맞음 남자좀 잃으면 되는 문젠데 남미새들이 영원히 남자못잃어서 생기는 문제라고 본다 난
18일 전
익인4
익 착하다..
18일 전
익인5
근데 너네집에 몰카 설치하면 어떡해....?ㅠㅠ 난 그게 걱정돼서 못 들여보낼 것 같음
18일 전
익인3
하 진짜 죽여야돼 미쳐버리겠네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 그럴 확률보다는 막말로 본인집에 몰카 설치를 해두거나 다른 남자애들 불러서 내 룸메 괴롭힐수도 있다는 생각이 더 컷음...
차라리 우리 집에 몰카 설치했으면 그걸 우리가 찾으면 우리집에 있는거니까 증거가 우리쪽에 있는거잖아...

18일 전
몰카 찍고 가져가지 그걸 여친 집에 냅두고 오진 않지
18일 전
익인3
글쓴이에게
계속 찍으려고 설치하거나 자는 모습보려고 설치할수도 있지않음?
근데 뭐... 집에 초대하는게 난 그나마 낫다고 생각해서 그런건데 이런식으로 생각하다보면 진짜 연애하면 안됨
최대한 그나마 몰카안당했으면 좋겠다에서 생각한건데 거기서 반박하면 뭐 나도 할말없음 ㅇㅇ
근본적으로 글케따지면 남자 안사겨도 안죽는데 사귀는게 문젠거임 굳이 사겨서 ㅇㅇ
왜 굳이 사겨서 몰카당할수 있는 여지를 남기지? 걍 사귀질 말자... 해결!

18일 전
익인5
이런거 걱정하는 현실이
난 너무 슬프다 진짜....

18일 전
익인3
5에게
근데 진짜로 그래서 안사귀는게 최고의 예방법이라고 생각해 나는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열 길 물속은 알아도 한 길 사람 속은 모른대잖아 그냥 사람자체를 믿으면 안됨

18일 전
익인6
3에게
개큰 공감.. 남자 만나서 잘못되는 경우는 있어도 안만나서 잘못되는 경우는 없으

18일 전
남자 안 만남 나도 ㅋㅋ

18일 전
익인3
글쓴이에게
그럼 더더욱더 걱정할 필요도 없네~! 친구 걱정하는거면 이 정도 걱정해줬으면 된다고본다

18일 전
쯔양 관련 일 보고 글 쓴거임

18일 전
익인3
글쓴이에게
글쿠나~ 그래서 위에 내가 설명한건 쫌 이해가 되었어?
난 최대한 친구를 위해서 배려를 해준거고 타인의 입장에서 내가 100% 친구가 몰카안당하게 도와줄순 없어

18일 전
익인12
내집주소 아는것도 위험한데
18일 전
익인3
계속 말하지만 >>내<<가 사귀는것도 아니고 룸메가 굳이 사귀겠다고 해서 난 이렇게하는게 너한테 좋은거 같아서 우리집에 초대해도 된다라고 말했을뿐 본인이 알아서 해야지... 걘 성인 아니야? 계속 내가 친구를 위해 걱정해서 생각한걸 반박하려고하니까 너무 피곤하다 진짜... 알아서 해... 그냥 안사귀면 애초에 이런 걱정도 안해도 되는데 굳이 사귄건 내가 아니라 내 친구잖어 그럼 걔가 알아서 해야지 난 그냥 최대한 배려를 해준거임.
18일 전
익인12
호텔을 이용하라고해야지 집을 오라가라하는건 뭐야?
18일 전
익인3
지가 호텔 비싸서 안가겠다는데 그럼 거기서 내가 돈이라도 주리? 내가 쟤보고 연애하라고 협박해서 쟤가 지금 연애하는거야?
18일 전
익인8
웅 나 그래서 안사겨
18일 전
익인3
굿 나도
18일 전
익인9
나도 ㅎㅎ
18일 전
익인8
이런글보면 꼭 몇ㅁㅕㅊ이 못사귀는거겠지~ 이러는데 그저 웃지요
18일 전
익인7
몰카 찍는 애들은 살해당해도 자연사임
18일 전
18일 전
익인10
이런글보면 웃기는게 '여자가 무고로 성폭행 고소할까봐 여자 안사겨' 이런 남초랑 뭐가다른지ㅋㅋㅋㅋ
걱정되는건 알겠는데 누가보면 남자들이 다 몰카범들만 있는 줄 알겠음
이런 사람들이 커뮤에 상주하니까 남녀갈등이 심각해지는거지
정상적으로 연애하면 문제없는데 꼭 정신나간 새끼들이 범죄저지르는거로 일반화하니까
몰카가 무서워서 연애안하면
교통사고 날까봐 무서운데 차는 어떻게 타고 다니고
묻지마 칼부림 날까봐 무서운데 밖에는 어떻게 다니고
사기당할까봐 무서운데 물건은 어떻게 구매함?
이런식으로 따지면 밑도끝도 없는거고 범죄자를 잡고 처벌하고 몰카를 예방할 시스템을 만들 생각을 해야지
몰카 무서워서 연애 안해 이게 결론인게 웃기네

18일 전
익인14
18일 전
있는 몰카범도 제대로 못 잡고 처벌 못하는데 지금 상황에서 일반인들이 무슨 범죄자를 잡고 처벌하고 예방할 시스템을 만들 생각을 해?ㅋㅋ참 이성적이라서 좋겠다
자기를 보호할 수 있는 방법이 안 만나는 거니까 안 만나는 거겠지 안 만나겠다는 사람한테 니가 무슨 자격으로 ㅋㅋ 교통사고 날까봐 밖에 안 나가는 거랑 몰카 찍힐까봐 남자 안 만나는 걸 동일선상에 두는 거부터 잘못된 예시임

18일 전
익인10
일반인이라고 못할게 있나? 계속 요구하고 여론을 형성하면 바뀌는거지
그래서 스토킽 처벌법 만든거 아닌가?
결론이 결국 남성 여성 싸잡아서 일반화하는쪽으로 가니까
그걸 경계하자는건데 누가 무조건 연애하라고 했나?
그리고 연애를 안하는게 왜 합리적인 결론이 되는건지 모르겠네
어떤 문제가 생기면 그 문제를 해결하거나 내가 뭔가 할수있는지 알아보는게 아니고
그냥 문제 전체를 회피하겠다는게 절대 좋은 태도는 아닌거 같은데?
그리고 내 입장에서는 교통사고 날까봐 밖에 안나가는거나
몰카때문에 남자 안만난다고 이야기하는건 그냥 똑같다고 밖에 생각안듬
니말대로면 남자들 태반이 몰카범이니까 안만나겠다는거 아님?
근데 이게 어떻게 정상적인 결론이냐 다소 이상한거지
차라리 남녀간에 관계할때 그런걸 조심해야한다면 몰라도 남자가 몰카찍을까봐 연애안해
이건 누가봐도 다소 황당한 결론 맞는데?

18일 전
익인28
그래 너 남자 많이
만나 행복한 연애해라

18일 전
익인20
이 말도 어느정도는 공감하는데 그건 사회적인 시스템이 궁극적으로 나아가야 할 길이고.. 지금 당장 현실에서 개인이 위험을 피하기 위해 할 수 있는 방법 중에 하나가 아예 안 만나는 거긴 하잖음

그리고 밖에 다니는거 물건 구매하는거 이런건 살면서 꼭 필요한 일이잖아 그리고 요즘 세상에 대중교통이나 차 안 타고 걷는 걸로만 사는 것도 불가능하니 이것도 살아가기 위해서는 필수불가결한 것들이고.. 그런데 남자 만나는 거는 위의 것들이랑 동급으로 살아가는데 필수불가결한 것도 아니고 그냥 부수적인 것일 뿐이니 굳이 위험 감수하면서까진 안 하려고 하는 게 이해 됨 좀 많이 다른 결 같음

18일 전
익인3
2222 내 말이 아니 뭐 개개인이 남자안사귄다고 피해주는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 치안안좋은 동네 피해다니는 사람도 있고 밤늦게는 절대 안돌아다니는 사람도 있고
비행기가 사고나면 죽을 확률 높으니까 비행기 안타는 사람도 있는데 왜 개개인의 선택가지고 머라고하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인32
3 ㅋㅋ
18일 전
익인21
진짜 맥락파악못하네
18일 전
익인24
교통사고 나면 범인 잡히지
묻지마 칼부림 나면 법인 잡히지
사기당하면 범인 잡히지
근데 몰카당하고 범인 잡히고 충분한 처벌 내려지는 거 봤음? 난 못봤음
교통사고 날까봐, 묻지마 칼부림 날까봐, 사기당할까봐 두려워하는 사람들한테는 한마디도 안하면서
이런 경우에만 남자들이 다 그런 건 아니야 성별갈등 시키지마 이러는 애들 한트럭인 거 진짜 웃기다

18일 전
익인29
이걸 무고죄 걱정하는 남초랑 비교하는 것부터가 니가 남자 아니면 남미새라는 증거임
18일 전
익인30
ㄹㅇ 혼자 뭔 소릴 하는 건지
18일 전

익인11
살인이랑 동급 범죄임 평생 피해자 쫓아다니면서 인생 망가뜨리고 자살하게 만드는 경우 너무 많아
18일 전
익인15
글고 솔까 경찰도 제대로 수사 안해주잖아..
18일 전
익인17
진짜 올리기만 하면 유포되고 아무리 삭제해도 남아있고 그냥 인생이 답이 없다,,,,
18일 전
익인18
저는 제 와이프한테 누가 몰래 찍던말던 신경쓰지말고 찍어서 올리던말던 아무신경쓰지말고 살라고했어요 제 딸에게도 똑같이 말할거에요 그런거 찍고 보는 한심한놈이랑은 세상 살면서 더이상이라도 엮이지말고 무시가 최고라고 생각해요. 인터넷에 올라가도 아무상관하지 않는게 나을거같아요
18일 전
익인19
뭔 소리야
18일 전
익인18
걍무시하라고 그런거
18일 전
익인19
너같으면 되겠냐
18일 전
익인19
찍은놈 찢어죽여준다고 해도 모자랄 판에 무시해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대~단한 가장이네
18일 전
익인21
얜 뭐야
18일 전
익인23
ㅋㅋㅋ이게 뭐농
18일 전
익인25
남자니까할수있는 속편한소리 ㅋㅋ
18일 전
익인18
나도첨엔 안그랫는데 몸캠피싱 당하고도 떳떳한사람이 많고 그런사람이 힘들어하는사람보다 훨씬 나은거같아서 그럼 ㅋㅋ 여자도 자기 영상 올리고 아무렇지도 않게 잘 지내는사람이 훨씬 멋지고
18일 전
익인3
흠... 너한테 멋있어보이는게 중요한가?
18일 전
익인31
개어이없네 알몸을 본인 의사와 관계 없이 불특정 다수가 볼 수 있게 되면 수치심 느끼는 게 당연한 거야 너한테 멋져보이는 게 중요한 게 아니란다.. 진짜 지능에 하자있어보여
18일 전
익인24
지는 절대 안찍힌다는 전제 ㅋㅋㅋ 쿨병 납셨네
18일 전
익인27
걍 무시ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 전재산 뜯어가도 무시하면 되고 길가다 빠따로 쳐맞아도 무시하면 되고 신상 개털려서 매일 전화와도 무시하면 다 그만이야~
18일 전
익인18
기분나쁘다면 미안하다 오늘하루도 힘내자 ㅎㅎ
18일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네..
18일 전