모바일 (밤모드 이용시)

일하는곳에 사람들이 나보고 이쁘고 귀엽대

가식적으로 하는말은 아니야

전혀 그럴이유도 없고

근데 문제는 나는 너무 내가 못생긴거같애

거울보고 준비하고 나갈때는 너무 이쁜거같거든?

근데 어느거울을 보면 너무 못생겼어

그래서 아 이렇게 생겻는데 이쁘다고? 이런생각만들어

그리고 사진찍어도 못생겼어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그래서 자존감이 너무 떨어져

나좋다고 해도 믿기지 않아

대체 왜??? 저렇게 어리고 이쁜애들이 많은데

이런생각만들어서

나 좋다는 사람들도 밀어내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 좋다는데 내가 너무 못생긴거같아서 그사람을

만나러 못가겟어..나 왜케 자존감이 떨어지지

익인1
자존감을 채우렴
2개월 전
익인2
2개월 전
익인3
너자신을믿어사랑해줘
2개월 전
익인4
근데 이쁘단말은 안이뻐도 들어..
2개월 전
익인5
2개월 전
익인6
33 맥락보니 뭔가 진짜 얼굴이 이쁘고 그래서 했다기보단 하는 행동이나 매력 보고 하는 얘기 같은디
2개월 전
익인5
솔직히 이쁘면 모를수 없음
그냥 좋게 받아들이되 너무 남의 말 한마디 한마디에 과몰입은 하지마..

2개월 전
익인6
길거리 봐봐 이쁜 애들만 남친 사겨? 아니잖아
평범하게 생긴 애들도 누군가의 눈엔 이뻐보이기 마련임

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 512 10.07 18:3057681 0
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?266 10.07 21:2632957 1
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?280 8:4817465 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림133 10.07 23:1636104 2
타로 봐줄게184 10.07 23:074353 4