공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

승무원이 표 확인하자고하니까 어버버 거리는데 예매한 표를 krx 타기 전에 환불해서 탔나봐..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 다음역에서 바로 내리더라

익인1
진심 바보인가...
19일 전
익인2
??? 뭐지 왜저래 소리 절로 나오네
19일 전
익인3
그렁사람 돈 2배로 더 받았으면
19일 전
익인4
엥,,왜저래
19일 전
익인5
기차가 비싼 건 알지만 그건 아니지 ㅋㅋ
19일 전
익인6
모를거라 생각한게 ㄹㅈㄷ 한데
19일 전
익인7
수수료 나올텐데
19일 전
익인8
지능이슈
19일 전
익인9
승무원들이 돌아다니면서 표 체크하는 거 몰랐나
19일 전
익인10
부정승차 운임비 30배 배상인데 뭔 자신감이람 진짜 이상한 사람들 많다
19일 전
익인11
간도 크다 근데 난 이제까지 타면서 체크한 적 없는데 그건 뭐야..??? 안 할 수도 있나??
19일 전
익인12
다 체크 함 발권 안 된 좌석에 앉아있는 경우만 체크하는 거임
19일 전
익인11
아항 고마웡 ㅎㅎ
19일 전
익인13
체크 맨날 해 예매된 자리에 앉아있으면 가는거고 예매안된자리에 앉아있으면 표 확인함
19일 전
익인14
보통 맞게 타고 있으면 그냥 지나가시고 할인받았다든가 입석이라든가 하면 다 체크함
19일 전
익인15
승무원 분들 들고다니는 패드에 정보 뜬다고 앎

보통 빈자리인데 사람이 있거나 한 경우에 확인하는데 랜덤뽑기로 확인하기도 해 ㅇㅇ

19일 전
익인11
고마옹 익인이들!.!.!.!.
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2842783 1
일상지금 친구 쥐잡듯이 잡는중...358 07.29 19:3685238 7
일상아.. .. 인생이 너무 쉬워...265 07.29 20:0351294 3
이성 사랑방근데 현실에 비출산 생각하는 사람들이 진짜 있음?131 07.29 22:2516530 0
3개월 이내 타로운 봐줄게 (랜덤) 231 07.29 19:397159 0