공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 내가 생각해도 사회생활하니까 술은 못끊을거같고

그럼 술먹기전에 컨디션먹고 12시까지만 먹고 들어가라했는데

그렇게까지 해야겠녜

ㅋ며칠전에도 고주망태되서 들어감.

그래서 고민중임

1. 여태 화났던거 다 말하고 헤어지기

2. 혼자 마음정리하고 헤어지자하기

3. 잠수이별

둥이1
1 짐승이야? 그걸 제어 못하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
하 진짜ㅏㅏ 내가 보고있었을땐 100퍼센트 만취하면 스킨쉽했거든? 그럼 안볼때도 마찬가지아님? 어캐 아녜 안봤으면서ㅠ
2개월 전
둥이2
뭥ㅋㅋ말도안되는소릴 1
2개월 전
글쓴둥이
어제까지만해도 너무 속상했는데 오늘부턴 그냥 화만남
2개월 전
둥이3
2개월 전
둥이4
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋ 말도안됨 11111
2개월 전
둥이5
상대방한테 예의 지킬 맘 없어보이는데 걍 잠수이별 갈기자
2개월 전
둥이6
3 변명임
2개월 전
둥이7
2개월 전
둥이8
2개월 전
둥이9
진짜 솔직히 나도 술버릇 스킨십이거든??? 이성 동성 상관없이???? 그래서 술 고주망태 될 때까지 절대 안 마심... 배려 진짜 없다 쓰니도 배려 없이 헤어지자 333333
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가293 8:4440683 1
이성 사랑방 팔에 좀 큰타투 있는 사람 만날수 있닝68 4:5021843 0
이성 사랑방외박을 하거나 여행을 갈꺼면 부모님을 뵙자는 애인69 14:0310777 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애55 11:469314 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요51 15:029556 0