공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 어이가없네. 죽음으로서 회피하고, 작은욕도 먹기가 싫어서 가버린다는게. 책임도안지고 쉬러간거잖아.

진짜 어이가없다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지옥에서도 너 안받아준데. 가해자야,니가 사람이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전재산 다 반환하고, 징역살고, 막노동해서 갚으면서 평생 속죄해도 모자를판에 죽어버리네ㅋㅋㅋㅋ 하..

+@ 댓글보고 생각바뀜. 피해자 입장에서는 죽는게 나았어. 잘죽었다 망할 인간아

추천  2

익인1
헉 뭔일이야..?
18일 전
18일 전
익인68
언제????
18일 전
18일 전
익인2
나도.. 왜 멋대로 죽고 난리
18일 전
진짜 내가 다 억울해. 아 화병나. 쯔양이 내친구였으면 나 진짜 눈돌았을거같음..
18일 전
익인3
죗값 치르고 좀 가지 제발
18일 전
그니까. 전재산 몰수당하고, 징역살고, 돈벌어서 벌금 갚고 하느라 세월가는건 싫었나봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질이.
18일 전
익인4
진짜 찌질함의 극치임 죗값받을 깡도없으면서
18일 전
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친이라는 이름으로 현실판 염전노예처럼 착취해버린 극악무도한 찌질이.
18일 전
익인5
난 이런거때문에라도 사후세계 믿고싶어
18일 전
나도. 원래 안믿는데 그냥 저 ㅅㄲ는 자옥에서도 안받아줄거같아. 평생 개뜨거운 마그마안에 담궈져서 죽지도못하고 1000년 2000년 살기를 간~절히 기도함.
18일 전
익인73
걱정마 ㄹㅇ 영원히 지옥에서 고통받아 죄값 큰만큼 세게
18일 전
익인6
걍 회피의 끝을 선택
18일 전
지가 뭔가 회피하냐고. 아눈물나. 아 죗값치르고 디지라고 아!!!!악!!!!!!!이씨
18일 전
익인7
ㄹㅇ 적어도 먹은 돈은 다 뱉어내고 죽지 왜 편하게 가고 난리임
개꼴받아

18일 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ할튼 개찌질이. 저런애들이 꼭 마동석앞에서 분노치료되잖아 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인8
ㄹㅇ 진짜 짜증남
18일 전
그냥 개 꼴받고 열받음. 왜태어난거임? 인생최대업적 쯔양전남친.
18일 전
익인9
평생 남한테 기생해서 사는 쓸모없는 인생이여서 죽은게 하나도 안아깝지만ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 자기만 생각하는 선택이여서 그 부분이 화남 ㅋㅋㅋ
18일 전
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ 자기힘으로 돈벌어야지 여자한테 기생해서 몇년을 살고 착취하고 죗값도 회피하고 죽어버리는 극악무도한.
18일 전
익인10
오히려 죽어서 다행이라 생각하자
18일 전
익인10
안 죽었으면 제2의 누구 생겼거나 또 쯔양한테 빌붙었을거다
18일 전
아니? 이게어떻게 다행이야. 온국민이 알았으니, 평생을 욕먹으면서 밤길조심하면서 징역도 살고 막노동해서 벌금갚고 그렇게 아파하다가 쓸쓸하게 고독사해야지 왜 다행이야
18일 전
익인10
와 진짜 그러면 좋겠다만 현실은 몇년 살다 나와서 사람들에게 잊혀지면 다시 쯔양 찾아가는거야..... 방송인이라 숨지도 못하는데...
18일 전
익인17
33 죽어서 진짜 천만다행인 거야 ... 우리가 바라는 것 같은 징역 살고 욕 먹고 사회부적응자돼서 자살하는 그런 결말은 현실엔 없어
18일 전
그냥 베스트는 욕먹고 징역살고나와서 사회적응못하고 전전하다가 ㅈㅅ하는게베스트. 처참한꼴로.
18일 전
익인20
피해자 입장에서는 차라리 죽어버리는 게 낫다 이거지. 살아 생전에서도 괴롭히고 그랬는데 감옥 나와서도 해코지할 줄 누가 알아
18일 전
익인32
그냥 베스트는 가해자가 뒤지는거임ㅋ 안그러면 피해자가 자살해야 끝나ㅋ
18일 전
익인28
맞말 이게 다행이라고 생각할 수 밖에 현실이 안타까움 ㅜ
18일 전
익인11
죗값 치러주는 나라가 아니라서 죽은게 낫다는 생각도 들고...걍 답답하다 ㅠ
18일 전
그냥 마지막 가는길 누구보다 가장 고통스럽게 아프게 미치도록 후회하면서 갔기만을 바라는중ㅇ
18일 전
익인12
그니까 진짜 처벌 받을꺼 다 받아야하는데 가해자 진짜 너무 찌질해
18일 전
. 성폭력 폭행 착취 공갈 악마 ㅅㄲ. 사탄도 울고가고 지옥에서도 안받아줌.
18일 전
익인13
한 짓보면 보통 인간이 아니던데 차라리 잘 죽었다 싶음... 살았으면 계속해서 피해자 괴롭힐 인간군상이던데
18일 전
익인13
그리고 우리나라 사법체계가 가해자한테 합당하게 벌 주는 것도 아니고 꼴랑 몇년 감옥가고 나오느니 죽은게 훨 나음
18일 전
잘죽긴함. ㅋㅋㅋㅋ꼴좋다 ㅈ 파렴치하고 아주 찌질해.
18일 전
익인15
그 정도 인간이면 징역 살고 나와도 괴롭힘 차라리 죽은 게 나음
18일 전
생각해보니 그런듯 ㄹㅇ 잘죽음 ㅇㅇㅇㅇ
18일 전
익인16
언제 죽음?
18일 전
18일 전
익인18
죽어서 좋은게 감옥나온 이후생각안해도 되잖아 또 그랬을거야 분명
18일 전
ㅇㅈ 생각해보니 그런거같네. 저런애들은 절대 후회나 반성안하고, 쯔양이 방송관두거나 돈떨어지면 또찾아갈거같긴하네
18일 전
익인19
3자 입장이니까 최대한 끝까지 더 고통스럽길 바라는 거지
당사자 입장이었으면 이렇게 든 저렇게 든 어떻게라도 빨리 떨어지고 싶었겠지
남이 왈가왈부할 게 아님

18일 전
맞아맞아 내가 생각이 짧았어. 죽은게나아
18일 전
익인19
화나고 안타까운 마음은 이해해
18일 전
익인21
우리야 남이니깐 왜 자살했냐고 하겠지만 쯔양 입장에서는 차라리 저사람이 죽든 내가 죽든 하고 싶었을꺼야
18일 전
18일 전
익인22
쯔양 입장에선 죽는 게 낫지
니가 뭔데 이렇다 저렇다야 살아 있으면 언제 복수 할지 모르는데

18일 전
익인24
??쯔양입장을 니가 어케알아 감옥가는걸 더 원했을 수도 있는데
18일 전
인정해. 잘죽은듯. 하늘에서 영생하면서 벌받으면서 죽지도말고 고통속에 몸부림치기를
18일 전
익인23
그렇게 쉽게 죽은건 나도 열받음 근데 그거 몇년 감옥가기 싫어서 ㅈㅅ할정도인데 안그러고 감옥갔다 출소했으면 뒷일 상상만해도 끔찍함
18일 전
그런듯 .. 인정해 죽은게나아…
18일 전
익인25
진짜 지옥이 있다면 1순위로 하이패스해서 들어가기를
18일 전
지옥도 안받아준데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무악해서
18일 전
익인27
와 나 지금 기사 읽었는데 쯔양 어케 참았어ㅠㅠㅠㅠ아 열받아
18일 전
내말이.. 그냥 알려지는거 자체가 싫어서 그렇기 끙끙 앓았던거같어…. 동갑이라 더 안타까워… 그냥 인생이 너무 ..너무 굴곡진거같네..
18일 전
익인29
처벌 뭐 얼마 되지도 않을텐데 죽는게 백번 나음 대신 공범들이랑 협박범들 우르르 있으니까 싹 다 고소해서 징역 살고 신상공개 했으면 좋겠음
18일 전
ㅇㅈ 공범 신상공개는 필수인거같애
18일 전
익인30
감옥은 가기 싫어서 죽는거 진짜 ㅎ남자 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
내말이. 지 명예+조금의 불편함을 겪기 싫고 욕먹기싫어서 도피한거잖아.
18일 전
익인31
너무 열받지만 직원들도 그렇고 자기 편 하나도 없는거 알고 처절하게 자기 목숨 끊었을거 생각하면 개꼬시기도 함…그치만 반 식물인간상태로 며칠동안 방치됐다가 죽었어야 했는데
18일 전
익인31
그리고 어차피 죽었으니 루머 실컷 만들어도 해명도 못할거아님 ㅋㅋ
18일 전
반 불구 되서 몸못움직이만 의식은 살아서 눈만 움직이는 상태가 베스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8-90노인될때 까지 매일매일 악담 퍼붓는거 듣게했어야함
18일 전
익인32
언제 왜 자살한거래??
18일 전
정확한 피셜은 모르겠어. 쯔양 해명영상 고정댓글 보면 변호사 분께서 가해자가 극단선택해서 공소권없음 처리됐다는거만 봄 ㅠㅠ
18일 전
익인33
너무편하게감 불로지져야하는데
18일 전
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결론적으로 죽은건 백번잘된일인데, 더 아프게 고통스럽게 자기가한짓이 어떤짓이었는지 알고갔어야함
18일 전
익인34
난 이렇게 빨리 죽어줘서 다행인 것 같은데... 살아만있으면 어떤 기회라도 주어지게되니 밟아야하는 입장에선 귀찮잖아 근데 빨리 죽어줘가지고 아무런 선택권도 아무런 기회도 주어지는 일 없이 깔끔하게 처리된거 아냐? 죗값이라고 해봤자 평생 감옥에만 있는 것도 아니고 훗날 도모하면 그만큼 귀찮은게 없음.. 옥살이 다 하고 나오면 어쨌든 그때부턴 자기인생이 다시 생기는거잖아 미래에 회개하든 복수하든 지금 몸부림치든 이런 일 없이 걍 쥭어버려준게 피해자팬 입장에선 제일 고마운듯 ㅠㅠ 우리한테야 사이다는 죗값이겠지만 피해자 안위 생각하면 가해자 쥭어준게 진짜 최고임
18일 전
맞아 죽은건 진짜 제일 베스트긴해. 근데 그냥 더~고통스럽게 죽었어야 했음. 이렇게 널리알려지고 사람들한테 길가다 돌도 ㅊ맞아보고 매일매일 고통스러워하다 죽었으면 더 좋았을거같애
18일 전
익인35
죗값 안 치르고 가냐 찌질아...
18일 전
찌질이 의 표본. 마동석앞에서만 분노조절되는 이시대의 진정한 노답남
18일 전
익인36
때릴 용기는 있었는데 벌 받을 용기는 없었던 전형적인 찐따남
18일 전
지가 왜죽어 지가

18일 전
익인37
가서 천벌받을 거야 미친
18일 전
지옥에서도 안받아준뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 영생하길바라는중. 아무런 기회도 희망도없이 사지불구 못움직이는상태에서 매일매일 잠도못자고 죽지도못하고 그냥 그렇게 됐음조켔음 ㅇㅇ
18일 전
익인38
감옥에서 평생 썩는게 아니니까 또 보복하면어떡하나 이런생각하면 그냥 영원히 사라져주는게 나은것같기도… 뒷일 생각도 안하고 사람 팰 때는 죗값치를거라 생각을 못했나..? 한건지 뭔지…
18일 전
아주 사람을 개패듯이 때리는거같드라고 녹취록 듣고 나진짜 소름끼침.. 너무 안쓰러워 …
18일 전
익인38
진짜 어떻게 사람이 그러지? 소름돋아 제대로된 연애하기도 힘든 세상이네 사람 믿을 수가 있어야지
18일 전
익인39
난 차라리 죽어서 다행인것 같음 나와서 다시 보복하고 협박하느니 걍 뒤지는게 좋은듯
18일 전
더 고통받다가 갔어야함 ㅇㅇ
18일 전
익인40
불에 타서 죽었어야 했는데
18일 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 죽기직전에 살렸다가 다시 또 고통주고 또 살리고 반복했어야함 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인41
그 전남친이라는 사람...??
18일 전
익인41
언제 죽은거야??
18일 전
18일 전
익인42
어디 잘못 건드려서 평생 정신만 깨있는 불구 상태로 지냈어야 하는데 너무 편하게 뒤,짐
18일 전
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사지불구 못움직이는 상태에서 불에타는 고통 평생받다가 갔어야함 ㅇㅇ
18일 전
익인43
ㄹㅇ
18일 전
익인43
요약한글만 봐도 끔찍함
18일 전
익인44
죽은지 꽤 됐다던대
18일 전
어디서 나왔어? 언제 죽었데?
18일 전
익인45
? 트라우마 남기고 잘도 죽었다 아휴
18일 전
그냥 사탄그자체야. 그거 사람아님 ㅇㅇ
18일 전
익인45
내말이 캡쳐본 보니까 난 피부가 약해서 멍 잘 드는구나 했지 맞았다는건 생각치도 못함
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
ㅂㅇㅅ? ? 이무ㅏ야 ?? 뷰 웅 신 ?
18일 전
익인47
우리나라는 걍... 죽은게 나은 것 같음 죗값 치뤄봤자 감옥에서 얼마 안 살고 나와서 잘만 살게 뻔함
18일 전
대표적으로 조두순 ㅋㅋ 12년 꼴랑받고 두다리 뻗고 자잖아. 피해자는 평생을 인공항문달고 사는데. 아, 개탄스럽다
18일 전
익인48
근데 진짜 쯔양 어떻게 버텼냐... 진짜... 말이 안되는데
18일 전
그냥 주위사람들 사랑 팬들 사랑으로 죽지못해 살았을거같아.. 그냥 너무 안아주고싶어. 너잘못이아니라구.
18일 전
익인49
살아도 피해 준만큼 처벌 안받았잖아 고작 5년ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 죽은게 낫다 싶음 쯔양한테 또 피해주느니
18일 전
생각해보니 맞는거같애. 잘죽은듯 ㅇㅇ 근데 더 아프고 더~ 고통 받다가 갔어야해.
18일 전
익인50
다들 최초 가해자인 전남친 말하는거 맞지? ㅈㅅ했다는게
18일 전
익인51

18일 전
18일 전
익인50
참 이기적이네 역시 가해자는
18일 전
괜히 가해자겠어? ㅌㅋㅋ 죄명도 개많더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 녹취록 몇천개가 말이되냐고… 얼마나 맞은거야 쯔양아…..
18일 전
익인52
얘는 차라리 죽은게 피해자한테는 나은듯
18일 전
더 고통받다가 갔어야함. 팬들입장은. 근데 피해자 입장 생각해보니 맞는거같아서 생각 바뀌었어!
18일 전
익인53
그래도 자살한게 천만 다행이야
살아있었으면 우리나라 처벌도 약한데
평생 맘 졸이고 살아야될지도 몰라

18일 전
맞아 생각바뀌었어. 잘죽은듯 아 욕나와
18일 전
익인65
2222 고작 4-5년 말하던데 그걸로 되겠음?
18일 전
익인54
와 4년 간 폭행하고 영상 빌미로 업소에서 술따르게 시키고 당당하게 소속사 사장까지 한 놈이 고소 당했다고 살자해버리네.. 조폭 아니었음??
18일 전
그냥 답없는 쓰레기인간이 스스로 자멸한거임. 꼴좋다
18일 전
익인55
고통스럽게 죽었어야 했는데 지가 한짓에 비해 너무 쉽게 가서 짜증남ㅋㅋ
18일 전
그니까 이게 열받아. 최대한 고통스럽게 갔길바라는중
18일 전
익인56
ㄹㅇ 꼴랑 5년 깜빵가는 게 무서워서 죽는다고?ㅋㅋ 협박을 몇년 해놓고?
18일 전
익인56
근데 쯔양 입장에서는 이게 나았을 수도..
18일 전
그치 피해자 입장에선 이게나았을거같아서 글 추가했어 생각바뀌었다고. 이기적으로 생각한거같아 팬입장으로..
18일 전
익인57
이제 피해자분 행복했으면ㅠㅠ 좋은 일 많이해서 호감이었는데 고통받으실 줄 몰랐어ㅠㅠ
18일 전
그니까. 너무 착하고 소심하고 그래서 걱정되ㅠㅠ 주눅그만들고 당당하게 살자 쯔양!
18일 전
익인58
너무 편하게 죽은 거 같아서 열받긴 하지만 현실적으론 우리나라는 형도 얼마 안 나오고 나와서도 뭔 짓을 할지도 모르고 나와서 아무렇지 않게 살아가는 거보다 저렇게 죽은 게 다행인 거 같음..
18일 전
18일 전
익인59
편하게 가서 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
내말이 불로 지지고 굽고삶고 찌르고 폭언듣고 심신미약상태에서 폭행당하다가 지칠때쯤 갔어야함
18일 전
익인59
ㅁㅈ 죽어야하는건 당연히 맞고 솔직히 사람을 너무 악질적으로 이용하고 괴롭혀서 차라리 이게 낫다는 말도 하고 싶지 않음 대한민국 법 진짜 열받고 답없고 저새끼는 진짜 지옥불에 끓여야함
18일 전
익인60
5년선고인데 나오면 가족도 죽여버린다잖아.... 피해자입장에선 억울하지만 죽는게나아
18일 전
맞아 생각바뀌어서 본문 글 추가함. 죽는게나앗어
18일 전
익인60
지옥가서 평생 괴롭힘 당해라
18일 전
지옥가서 염라대왕이랑 하이파이브 치고 영생했음 좋겠어. 잘수도 먹을수도 씻을수도 없게만들고, 죽을수도없게만들고싶다. 평생을 고통받으면서 살길
18일 전
익인61
죽은 건 죽은 건데 곱게 혼자 죽었으니 그 주변 인물들은 철저하고 처절하게 망하길.. 평생 고통 속에 살았으면 좋겠음
18일 전
익인60
제발
18일 전
가담자들 전부다, 알고도 방치한 인간들 전부다 삼대멸망기원 ^^
18일 전
익인62
회피형 레전드임 진짜 혐오스러워 ㅋㅋㅋ
18일 전
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 왜숨쉬었나싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열받음걍
18일 전
익인63
한편으론 피해자들이 그 사람에게서 영원히 해방된거라 다행이라 생각도 들어
18일 전
익인63
4년간 폭행 협박 불법촬영 심지어 가족 죽이겠단 협박도 했는데 딸랑 5년 살고 나옴 뭔들 못할까
18일 전
18일 전
익인64
사람 인생 5년 가까이 망쳐놓고 지는 편하게 죽은게 레전드
18일 전
익인66
유익하게 생체실험 몇번 하고 죽었어야했는데ㅎㅎ
18일 전
18일 전
익인67
자살로 도망간 것까지가 ㄹㅈㄷ임
18일 전
그냥 그거 인간아님 벌레만도 못함 ㅇ
18일 전
다음생에 바퀴벌레로 태어나서 나한테 발견되면 좋겠네 ㅎㅎ 난 바퀴벌레 발견하면 책살포시 올리고 책밞고 올라가서 점프해버리거든 ㅎ
18일 전
익인69
곱게 뒤 진거같아서 열 받을뿐 죽은건 잘죽음 살아있어봐야 또 그럼
18일 전
ㅇㅈ 업소도 운영했다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지^^
18일 전
익인70
이럴때마다 지옥이 있길 바람
18일 전
나도 사후세계안믿는데 이번엔 좀 믿고싳어. 해명영상 다봤는데 변호사님들도 놀라시더라.. 이렇게까지 심한 사건은 없었다고
18일 전
익인71
가해자만보면 개찌질하고 비겁한 놈인데
쯔양 생각하면 차라리 이 세상에 없는게 낫더라
살아서 처벌 기껏해야 n년안에 나올텐데 그럼 또 괴롭힐거같더라고

18일 전
18일 전
익인72
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 편하게 감 ㅎ
18일 전