공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아까 어떤 익명 글에서 자다가 몸을 긁는대서[잡담] 하 방금 개억울하게 댓글로 욕먹으; | 인스티즈

아기들처럼 '손 싸 개 해'라고 댓글 달았는데

필터링되어서 '손해'라고만 달림

근데 제대로 말하라는 식으로 쓰니한테 비난받고 해명할라니깐 글 지워짐

개억울하다 개건전한 단어인데 저거만 필터링되냐

글 지운 쓰니 꼭 이거 봐주길....

하...

부연설명하자면 아기들 잘때 얼굴 몸 긁으면 연약한 피부에 상처가 쉽게 남

그래서 손이랑 발을 저걸로 싸두는거임

익인1
오,, 억울했겠다 뭔가 되게 민ㄴ감하게 반응했네 상대방이,,
18일 전
손해 라는 댓긍만 보고 비난당할 일인가 ㅠ

18일 전
익인2
욕먹을 일은 아닌것같은데ㅠ 억울했겠다..
18일 전
익인3
진짜 억울했겠다 이거는,,
18일 전
익인4
제발 이 글 봐줘라 댓글쓴이야…….
18일 전
익인5
충분히 다시 물어볼 법 한데 나도 자동 필터링 때문에 문장 의도 이상해져서 식겁했던 적 몇 있음 ㅋㅋㅋ 짜증…
18일 전
해명할라니깐 글 바로 삭제됨 ㅠ
18일 전
익인5
근데 ㄹㅇ 자면서 제어 안 될 정도로 몸 긁는 거면 어른용 손^^나 억제대하는 거 괜찮다고 볾
18일 전
익인6
이건 ㄹㅇ 억울했겠는데
18일 전
익인7
내가 다 억울하다
18일 전
익인8
그글쓰니 이글 봐줘라줘~~
18일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 안 보면 잠 못 자~
18일 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋ 손 싸 개 하라는 아이디어 너무 귀엽고 웃긴데 우째 이런 오해갘ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
제목에 (손해) 써놓으면 보려낰ㅋㅋ 내가 다 억울하네ㅠㅠ 그글쓰니야 이 글 꼭 봐죠라
18일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 왜케 웃기지
18일 전
익인13
어찌 이런 일이....
그 글쓴이 꼭 봐줬으면 좋겠다

14일 전
익인14
군데 좀 웃기긴하다 다 큰 어룬의 손...♥
쓰읍~나도 필터링됨~

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠랑 같이 볼건데 다들 요즘 에어컨 몇도로 틀어?1154 07.29 09:3076625 0
일상할머니 위독하다고해서 연차냈는데 까였다 현타오네 347 07.29 08:4651633 0
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀3957 07.29 21:2813262 1
이성 사랑방여익들아 남자 겨털 있는 게 낳아?155 07.29 15:4022437 0
일상지금 친구 쥐잡듯이 잡는중...208 07.29 19:3613637 1