공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아까 어떤 익명 글에서 자다가 몸을 긁는대서[잡담] 하 방금 개억울하게 댓글로 욕먹으; | 인스티즈

아기들처럼 '손 싸 개 해'라고 댓글 달았는데

필터링되어서 '손해'라고만 달림

근데 제대로 말하라는 식으로 쓰니한테 비난받고 해명할라니깐 글 지워짐

개억울하다 개건전한 단어인데 저거만 필터링되냐

글 지운 쓰니 꼭 이거 봐주길....

하...

부연설명하자면 아기들 잘때 얼굴 몸 긁으면 연약한 피부에 상처가 쉽게 남

그래서 손이랑 발을 저걸로 싸두는거임

익인1
오,, 억울했겠다 뭔가 되게 민ㄴ감하게 반응했네 상대방이,,
24일 전
손해 라는 댓긍만 보고 비난당할 일인가 ㅠ

24일 전
익인2
욕먹을 일은 아닌것같은데ㅠ 억울했겠다..
24일 전
익인3
진짜 억울했겠다 이거는,,
24일 전
익인4
제발 이 글 봐줘라 댓글쓴이야…….
24일 전
익인5
충분히 다시 물어볼 법 한데 나도 자동 필터링 때문에 문장 의도 이상해져서 식겁했던 적 몇 있음 ㅋㅋㅋ 짜증…
24일 전
해명할라니깐 글 바로 삭제됨 ㅠ
24일 전
익인5
근데 ㄹㅇ 자면서 제어 안 될 정도로 몸 긁는 거면 어른용 손^^나 억제대하는 거 괜찮다고 볾
24일 전
익인6
이건 ㄹㅇ 억울했겠는데
24일 전
익인7
내가 다 억울하다
24일 전
익인8
그글쓰니 이글 봐줘라줘~~
24일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 안 보면 잠 못 자~
24일 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋ 손 싸 개 하라는 아이디어 너무 귀엽고 웃긴데 우째 이런 오해갘ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
제목에 (손해) 써놓으면 보려낰ㅋㅋ 내가 다 억울하네ㅠㅠ 그글쓰니야 이 글 꼭 봐죠라
24일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 왜케 웃기지
24일 전
익인13
어찌 이런 일이....
그 글쓴이 꼭 봐줬으면 좋겠다

21일 전
익인14
군데 좀 웃기긴하다 다 큰 어룬의 손...♥
쓰읍~나도 필터링됨~

19일 전
익인15
제목 어그로 끌어서 보게 만들자
자다가 몸 긁으면 손해~!!!!!

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 길거리에 마스크 쓰는애들은 뭐냐398 08.04 14:3073468 2
일상난 진짜 사람 속좁아보이는 거 1등이 생일선물 기브앤테이크임318 08.04 14:4878507 12
이성 사랑방직업이 버스기사인 애인 어때?292 08.04 13:5456723 0
삼성/OnAir 🦁 혹시 스.. 그거 해 줄 수 있어? 🧹🧹 8/4 달글 💙 2714 08.04 16:1525702 0
일상면접ㅇㅔ서 원영적사고 이런말하면 떨어지니?138 08.04 20:3912314 0