모바일 (밤모드 이용시)

물론 폭행 자체도 너무 충격적이지만 성범죄, 폭행 피해자를 이용해서 돈 뜯을 생각 했다는 게.. 그래도 피해자니까 ‘양심’상 3억 하려다 오천으로 줄였다는 게 미친 거 같음…

익인1
렉카가 원래 그런 애들임 남의 고통 약점 이용해서 돈 버는 애들
2개월 전
아무리 들어도 무뎌지지 않는다… 이게 나랑 동시간대에 살고 있는 사람의 행동이라니
2개월 전
익인2
양심상 ㅋㅋㅋㅋ사람이냐 와 진짜 인류애파사삭
2개월 전
익인3
양심 이미 다 디져놓고 뭔 양심을 입에 올리노…
2개월 전
익인5
ㄹㅇㄹㅇ,, 이래서 사적제재가 무섭다고하나 싶기도 함
2개월 전
익인6
ㄹㅇ나도
..

2개월 전
익인8
난 둘다최악
2개월 전
익인9
둘 다 쓰레기지 다 범죄자라고 생각해
2개월 전
익인10
그러게 저걸보면 도와줄 생각이 1번 아닌가??
2개월 전
익인11
협박죄로 고소하고 징역형 넣어야한다고 봄
2개월 전
익인12
똑같은 쓰레기들이 뭐라도 되는줄 알고 정의로운 줄 아는건지 개역겨움 양심은 얼어죽을 양심
2개월 전
익인13
아진짜 같음
2개월 전
익인14
둘 다 쓰레기 맞는데 어차피 전자는 죽었으니까 그렇다 치고 저걸 듣고도 협박할 생각이 든게 ㄹㅇ.... 인류애 박살임
2개월 전
익인15
너무 역겨움
2개월 전
익인16
ㄹㅇ 가해자를 협박하는것도 아니고 피해자를 협박하는게 사람이 할짓인가
2개월 전
익인17
구랑 또 전 이랑 또누구야!
2개월 전
익인14

2개월 전
익인17
해명글 올라왔던데?????
2개월 전
익인14
볼 필요도 없지만 보고 옴
통화녹음으로 이미 지들끼리 해먹네 마네 말 나온 거 팩트고 자기는 돈 안받았다 이거 아님? 이미 이야기 나눈 것부터가 소름인데 알 빠 싶음

2개월 전
익인17
헐….와
2개월 전
익인18
ㄹㅇ 전남친은 죽기라도 했지 쟤넨 진짜 뭐냐
2개월 전
익인19
진짜 역겹다 피해자한테 협박이라니
2개월 전
익인20
진심 사탄 일자리 다뺏기네
2개월 전
익인21
그래놓고 렉카끼리 서로 속이려했던것도 어이털림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오천을 천으로 속여서 거기서 300 떼주고 생색내다 덜미잡힌
2개월 전
익인22
그니까..
2개월 전
익인23
아니 난 저 피해사실을 알고 도와주자가 아니라 협박하자가 된게 너무 충격적임....
2개월 전
익인24
생각하는 게 최악이다
인간이 아니네

2개월 전
익인25
애초에 렉카란게 그런 족속들이라ㅋㅋ 맨날 참교육 어쩌구 하는 감성으로 어글끌고 돈버는 스레기들이잖아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?665 10.09 13:1645889 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음509 10.09 12:0658069 2
일상너넨 찐친 성생활392 10.09 14:3254702 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..320 10.09 14:4546269 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0440947 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..