공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

담주 토욜에 친구랑 만나서 놀수 있는건가..?

금욜에 미팅도하고,,,?,,,

코해본익등..

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니...
18일 전
아니 나 얼굴 좀 봐줄래…?.. 뵈줄수잇앙 ..? ㅠㅠ 코 하면 이뻐질까,,,
아님 리프킹만 할까ㅜㅜ

18일 전
익인2
코수술을 내일하는데 금요일 미팅이요...? 실밥도 안뽑았겠다...
18일 전
18일 전
익인2
아직 결정된것도 아님??
18일 전
부목제거 담주 금욜이라는데 그때도 붓기나 멍잇지??

18일 전
익인2
당연하지 코수술 붓기는 사바사가 있겠지만 그래도 큰붓기빠지려면 한달은 있어야됨..
18일 전
후기 보면 일주일차에 노란 멍만 보여서,,, 마스크 끼면 되지 않나 햇거근 ㅜㅜ

18일 전
익인2
글쓴이에게
코가 낮은것도 아니고 매부리가 심한것도 아니고 옆 라인도 이쁜데 굳이 코수술을 해야겠어? 정면에서 봤을때 중안부가 길어서 코수술을 고려하는거면 더 말리고 싶고 쉐딩을 좀 잘해보면 충분히 코얄쌍해보이게 만들수있을거같음...

18일 전
그래?? 중안부 길어서 고려햇슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 그 코옆에 여백은 어케해…?….

18일 전
익인2
글쓴이에게
아니 뭐가 안이쁘다는거여 뭔 여백이 있고!!!

18일 전
익인2
2에게
중안부 커버 메이크업 이런거 찾아서 연습해!! 여백도없구만!!

18일 전
익인2
2에게
잘들어 사람 얼굴은 조화를 봐야하는거임 하나하나 뜯어서 관찰하면 못난부분 하나 없는 사람이없어 지금 니가 올린 사진에서 안이쁜 사진 없고 뭔 여백이 있다는건지도 모르겠고 광대도 모르겠음 얼굴도 갸름하고 눈도크고 다 이쁨 굳이 진짜 하나 찾으면 중안부 긴건데 그거때문에 수술? 내 친구얐음 도시락 싸들고 말렸음 아님 직접 병원가서 상담받아보고 들어보셈 수술하기전에 가능한 시술 있으면 해보고 이것저것 다 해보고 그럼에도 수술을 해야겠다 싶을때 하는게 수술이지 이렇게 번갯불에 콩볶아먹듯 수술 걀정하면 안돼!!

18일 전
고마어ㅜㅜㅜ나 조화가 없다 생각해ㅛ슈ㅠㅠㅠㅠ
실ㄹ프팅이나 필러정도는 맞아도 될까,,,?,,

18일 전
익인2
글쓴이에게
내 기준 얼굴 처진것도 모르겠지만... 이건 사진으로 보기엔 어려우니까 실리프팅은 부작용 잘 찾아봐 오히려 더 울퉁불퉁해지고 부작용 큰경우 많아 리프팅도 40대이후에나 효과좋지 2030때는 별 효과가 없디더라 필러는 어디 맞고싶은지 모르겠는데 입술은 하지마 지금 입술 이쁨 코도 내가 해봤는데 콧대가 낮거나 매부리 심한거 아님 효과도 미미해 코끝은 필러로 안되거든 몰라...그냥 지금 얼굴 이뻐서 안건드리면 좋겠음 진짜 정말 해보고싶으면 병원여러군데 돌면서 상담해봐 수술이 아니어도 너랑 잘맞는 시술이 있을수도 있고 그게 만족스러울슈도 있으니까!

18일 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

18일 전
익인2
삭제한 댓글에게
앞볼은 잘모르겠고 하관이 처진거같다고 느끼는건 심부볼 때문인거같은데 심부볼 제거 시술(주사,리프팅같은)도 있고 수술도 있으니까 함 찾아바바

18일 전
실리프팅과 다르게 심부볼 제거나 리프팅도 이ㅛ어??

18일 전
익인2
글쓴이에게
심부볼 리프팅은 실리프팅으로 많이들 하고 심부볼 지방제거주사?같은것도 많이 맞는거같더라 이건 내가 해뷴게 아니라 잘은몰루

18일 전