공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쯔양의 팔에 유독 상처가 많았던 이유 | 인스티즈

변호인측이 공개한 폭행 피해 증거 자료를보면 대부분이 팔임...

[잡담] 쯔양의 팔에 유독 상처가 많았던 이유 | 인스티즈

이는 공격을 막기위해 팔로 몸과 머리를 보호하다보니 생기는 방어흔의 흔적임...

때문에 해외에선 여성 인플루언서들의 팔에 유독 상처가 많으면 데이트폭력 의혹이나고 실제로 피해자들이 팔의 상처를 공개하며 데이트폭력이 맞았을때가 많음

익인1
미친 왜 하필 팔일까 보이는 곳인데 했는데 방어흔이구나 미친,,,,,,,,,,,,,
18일 전
익인2
하 진짜 화난다
18일 전
익인3
엥? 진짜 쯔양이야? 데폭 당했어?
18일 전
익인6
정리글이나 쯔양유튜브영상한번 봐줘
18일 전
익인3
헐... 방금 일어났는데 이게 무슨 일이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보러갈게!!
18일 전
익인4
저게 맞냐고..진짜...저게맞아????? 사람이 무슨 짐승임? 짐슴도 저렇게 안때릴듯
18일 전
익인5
옷으로 가려서 안 보이는 곳 허리나 옆구리 같은 데 맞다가 팔로 가렸나보다... 아이고
18일 전
익인7
하 진짜...
18일 전
익인8
아...
18일 전
익인8
그냥 너무 슬프다
18일 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 속상해 화나 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
18일 전
익인10
그래서 먹방 영상에서 손가락에 붕대 감은 모습이 있었구나....... 무차별적인 폭행을 방어하다가 맞은거임........... 진짜 그 가해자 찢어죽이고 싶다
18일 전
익인11
아이고야..
18일 전
익인12
아진짜........짜증나고 화나 ...
18일 전
익인13
아진짜 너무 안쓰럽고 진짜...
18일 전
익인14
진짜 상상도못했어.....정말...이번에 알게됐지...방어흔을...
18일 전
익인15
우산 같은 둔기로도 때렸다던데... ㄹㅇ 죽으면 다냐고 진짜 어휴
18일 전
익인16
아….. 끔찍하다 정말
18일 전
익인17
난 항상 왜저렇게 눈두덩이가 부어있지 했는데 울어서 부은게 아닌가 싶다.....쓰레기들한테 지금까지 너무 고생했네ㅠ
18일 전
익인18
옛날에 삼겹살이었나? 시골가서 밥먹는 영상 보면 손가락이 시퍼렇게 멍들어서 사람들이 걱정한 적 있었음.. 팔에도 멍 있었던 기억 ㅜㅜ
18일 전
익인18
삼겹살 아니고 만두네.. 손가락 부은 것봐 미
18일 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인20
팔뚝에 파스 붙이고 이래서 준비하다 불에 데었나? 이러고 방송보고 그랬는데 그게 다 폭행 흔적 덮으려고 그런 거라니… 아.. 너무 미안해짐
18일 전
익인21
와 진짜 어떻게 때리면 저렇게 피터지게
18일 전
익인22
ㅠㅠㅜ너무 안쓰러워
18일 전