공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

푹 빠진게 좀 귀여워서 내가 장난으로 만약에 저 연예인이 너랑 결혼하겠다는데 대신 고양이는 안된다고 하면 어쩔거냐고 물어봤더니 그 연예인도 다묘가정이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 덕질 안해봐서 그건 몰랐는데 혹시라도 저둘이 살림합치면 그집엔 산소보다 고양이털이 더 많을지도…ㅋㅋㅋ

익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 털밭 될지도 모르겠다
19일 전
저번에 걔가 집비워서 내가 고양이 똥오줌 치워주러 갔다왔는데 진짜 집에와서도 털이 온갖곳에서 나와ㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
아 근데 진짜 고양이 키우는 집 가서 커피 한 잔 딱 받앗는데
고양이 털이 장식처럼 한 올 올라가 잇더라 개웃겨

19일 전
아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식은 기본이고 집에 와서 세탁기 돌렸는데도 옷마다 털이 하나씩 붙어있더라
19일 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 한마리여도 털 뿜뿜인데 다묘면 진짜 온집안이 털이겠다
19일 전
그치ㅋㅋㅋ 요즘 더워서 그런지 걔네집에만 가면 인중에 그렇게 털이 붙어…
19일 전
익인4
아 진짜 웃기다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ웃기고귀여워..
19일 전
설레여하는 표정으로 거기도 다묘야…이러는데 웃기더라고ㅋㅋㅋ
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2848146 1
일상실제로 똥꼬털이 흔해????234 07.29 22:5713895 1
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴163 13:068401 0
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?144 9:4110712 3
이성 사랑방키큰거 vs 잘생긴거 뭐가더 좋아?76 07.29 21:569143 0