공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이번은

진심 너무 노골적이라 개짜증

아니 갤럭시 개성 다 어디감????? 죄다 애플 카피할거면ㅠ
18일 전
익인1
그냥 자존심 버리고 돈이라도 벌자로 바뀐 듯
18일 전
중국 욕할필요없음.. 내가 보기엔 중국이나 우리나라나 똑같음ㅋㅋㅋㅋ 중국보고 카피한다고 욕하면서 우리나라는 최대 대기업에서 나온 폰이 이런식으로 애플쌍둥이야ㅋㅋㅌㅌ
18일 전
익인2
ㄹㅇ 갤럭시 쓰지만 이번에 진짜 왜 저러는지 모르겠음..
18일 전
미국이나 유럽 애들 눈에는 얼마나 기가찰까 싶다.. 우리도 중국보고 카피분들이라고 하는데ㅋ.. 아 너무 창피하고 짜증나
18일 전
익인3
내가 나를 스스로 삼엽충이라고 칭하긴 하는데 그래도 이건 아니지...
난 버즈의 디자인이 귀여워서 쓴거라고 애플이랑 똑같을거면 다른 중소브랜드 쓸거야 개쉨

18일 전
콩나물로 바뀐거 너무 짜치는데 플립도 저러네..
18일 전
익인3
이번에 갤링 나온다고 해서 이히히힛 하면서 좋아하고 있었는데 다른애들 디자인 머선일이고...
18일 전
쓰기 싫어짐.. 이럴거면 걍 애플 간다ㅋ.. 어차피 좀 더 기다리면 애플 나오니까 걍 갈아탈래 애플카피 쓰느니 애플쓴다
18일 전
익인3
난 세트로 쓰고 있는게 넘 많아서 넘어가기도 애매하다... 갤링은 꼭 써봐야지 싶어서 더더욱 ㅜㅜ
18일 전
그럼 넌 써ㅠ

18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠랑 같이 볼건데 다들 요즘 에어컨 몇도로 틀어?1186 07.29 09:3081908 0
일상할머니 위독하다고해서 연차냈는데 까였다 현타오네 362 07.29 08:4658418 0
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6787 07.29 21:2821264 1
일상지금 친구 쥐잡듯이 잡는중...222 07.29 19:3623206 1
이성 사랑방연주회 꽃 안 준 애인 서운해?120 07.29 10:4225484 0