공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

초급 - 젤 열심히함 열정적

중급 - 많이들 하심

고급 이상 - 걍 끝에서 단체로 얘기함

나 수업 시작하고 끝날때까지 한번도 수영 안함ㅋㅋㅌ

익인1
수영도 친목 심하다던데
18일 전
익인1
헬스장 다니는데도 중년 분들 친목 심해....
18일 전
익인9
와 ㄹㅇ 아줌마들끼리 엄청 붙어다니시면서 운동하심
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
18일 전
익인3
수영 친목 심하짘ㅋㅋ
18일 전
근데 초보라 여기능 서로 말 안햌ㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
고급 이상은 오래하신 분들이라 다들 친해서 말이 많긴 해 ㅋㅋ 그래도 할 땐 열심히 하는뎁.... (연수반익..)
18일 전
익인5
고급 이상 강습 땐 거의 한마디도 못하고 수영하기때문ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋ강습 받기전에 미리 노는거구만
18일 전
익인6
오옹 신기하다 난 연수반인데 다들 대화 1도없음 다들 수영하기바빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
혹시 저녁 수영이야?ㅋㅋㅋ
18일 전
18일 전
익인7
아 진짜?ㅋㅋㅋ 나도 새벽수영인데 우린 대화없거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 얼굴 뻘개
18일 전
익인8
초급반인데 진짜 걍 물이랑 사투하느라 시간 다 감ㅋㅋㅋㅋ 한 바퀴 돌고 숨돌릴 때마다 비슷한 진도인 사람들이랑 죽겟다고 뭐가 잘 안 된다고 커억 거리다 다시 꼬르륵…
18일 전
익인10
저녁 직장인 연수반은 ㄹㅇ 대회준비반이야 ㅋ큐ㅠㅠ
18일 전
익인11
근데 고급반 아주머니 분들 저러고 수영 지이인짜 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인13
시나 구청에서 하는 센터는 그래도 3-6개월마다 사람들이 추첨으로 바뀌니까 괜찮은데 사설이면 고급-연수반은 n년차고인물반 임 개싫어 진짜
18일 전
익인14
그나도 수영배워보고싶은데 다이어트겸 할꺼라
혹시 뚱뚱한사람이 가면 좀 안좋게 흘겨보고 그러려나...?

18일 전
익인15
ㄴㄴㄴ 수영장에 남녀노소 다 와 몸매도 진짜 다양해 걱정하지말구 와!!!! 너무 재밌어
18일 전
익인6
뉴비가 왔군 하고 말아 아무도 관심없음 다들 내 한몸 건사하기 바빠
18일 전
익인16
근데 나이가 많은 분들이 많은 시간대랑 겹치거나 하면 한 마디씩 들을수도ㅠ 난 내 바로 다음 타임이 어머님들 아쿠아로빅이었는데 샤워장 쓰는 시간만 겹쳤는데도 말 나오더라......
18일 전
익인14
아..역시..ㅠㅠㅜ그래도 도전해본다
18일 전
익인17
나두 뚱뚱이인데 벌써 수영 중급반이다! 그냥 아무도 신경 안써..
18일 전
익인14
혹시 수영복은 어디껄루샀어?
다이어트도움돼?

18일 전
익인17
아직 배우는 단계라 그렇게 효과있다!이건 아니야 근데 식단 좀 하고 주 3일 하면 효과 보일 것 같아!
수영복은 아레나 반신 3부수영복 입는중! 살 가려줘서 다들 부러워하셔ㅎㅎㅎ근데 꼭 저기꺼 안사도 괜추내 요즘 다 퀄리티 좋더라궁

18일 전
익인14
고마워익인아😋 즐거운 수영해!!🏊‍♀️
18일 전
익인17
14에게
돌고래가 되어보쟈!!

18일 전
18일 전

익인18
고급은 아니지만 같이 배우는 분들이랑 수다떨고 앗으면 쌤이 자꾸 뺑뺑이 돌림 ㅠ 눈피해서 또 수다떨고 눈마주치면 뺑뺑이 돌고 헥헥
18일 전