공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 미친 거 아니냐고... 저걸 몇년동안 당햇다는게... 저러고 수억원 돈 뜯고 자살엔딩이라고...ㅋㅋㅋㅋ

익인1
살려주세요 소리치는데 진짜.......
18일 전
익인3
아 갑자기 또 생각나네 그 목소리가 하 ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인3
진짜 사람이 사람한테 그런짓을 한다는게 너무 환멸남
살려주세요 라니 ..... 얼마나 비참했을까

18일 전
익인2
하 나도 들었는데 너무 충격적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인4
진짜 ㅠㅠ 너무 충격이고 안타까움 ㅠㅠ
18일 전
익인5
난 그것도 슬펐어... 영상 속에서 맞으면서 살려달라고 그러는거 진짜 너무 무섭고 힘들어보였는데
맞는건 괜찮았고 주변사람이 힘들어하는게 더 힘들었다는거...
그 고통과 힘듦이 진짜 얼마나 컸으면 싶고 너무 슬퍼ㅠㅜㅜㅠㅠ

18일 전
익인6
나도ㅠㅠ맞는거랑 협박은 익숙해져서 괜찮다는게..진짜 슬픔
18일 전
익인11
22.. 맞는 게 어떻게 익숙해질 수가 있어...
18일 전
익인7
나 지금 들어와서 상황파악 란되는데 무슨일이야? 어디가서 봐야해?
18일 전
익인8
맨날 지가 협박하다가 렉카한테 협박당해보니 괴로워서 쫄튀한거아냐?
18일 전
익인9
익숙해서 괜찮다니 당연할 수 없는 일인데 쯔양님 방송안해도 좋으니까 꼭 행복하세요
18일 전
익인10
나 몇초 보고 못보겠어서 걍끔..
18일 전
익인11
ㄱㄴㄲ... 진짜
18일 전
익인12
나도 ㅠㅠㅠㅠ 너무 무섭더라
18일 전
익인13
난 애초에 못 듣겠어서 녹취 들려준다고 했을 때 그부분 넘김 진짜 그냥 맘 아프다 전혀 몰랐어 진짜 밴드 같은 거 손가락이며 팔이며 군데군데 붙이고 나왔을 때도 여름이라 모기 물렸나보다 피부가 예민해서 상처가 잘 나나보다 그냥 이게 다였지 어떻게 그 아픔을 몇 년동안... 게다가 불안하지 않았던 날이 없었다고 하는데 진짜 심장 뜯겨나가는 줄
18일 전
익인14
근데 그런상황에서 어떻게 방송할때마다 항상 웃고있었지..어디가서 말도못하고 속은 다 문드러졌을텐데..하 진짜 마음아파뭔가
18일 전
익인15
일부로 안들음..
18일 전
익인16
아 미치겠다.......... 안봤는데도 눈물날 거 같애..............
18일 전
익인17
나도 약 반년간 저런 미친 싸이코한테 비슷한 일 겪었는데 눈물 나와.. 지금 딱 2년 지났는데 아직까지 트라우마 심하고 주변 사람들한테 티는 안났겠지만 학교도 많이 빠지고 학점은 망하고 매일 누워있고 정상적인 생활을 못했어.. 근데 가족도 친구도 아무도 몰라
18일 전
익인18
많이 힘들었겠다...
18일 전
익인17
친구들한테는 그새끼가 이상한 소문내서 다 손절당해서.. 사는게 사는것같지가 않아
18일 전
익인19
나 진짜 닭살돋고 눈물이 날라하더라
가끔씩 보는데 참 착해보이는
사람이던데 ㅠ 그런 힘든
일을 겪공 있었다니..

18일 전
익인20
그냥 이대로 평생 방송 안 하고 싶다고 해도 이해 가능..
18일 전
익인21
가해자 신상털어거 가족 연좌제로 욕 먹어야한다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ 사람을 방송활동기간내내 괴롭히고 돈뜯고 자살튀 뭐임?
18일 전
익인21
진짜 티비도 나오고 영상올리는 동안 선한 모습 보여준게 신기할 정도임
18일 전
익인22
와… 진짜 안쓰럽다 트라우마도 오래갈텐데
18일 전