공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

절차를 다 알려주든지

뭐 물어보면 알아서 해 이러고

뭐 알아서 하면 왜 컨펌 안 받았냐고 하고

두개를 구분 못하고 하는 내가 문제니

익인1
알려달라고 해도 뭐라하면 그냥 어떻게하냐 배째란듯이하면 한번은 알려주실걸? 신입은 배울때 배워둬야 나중에 욕 안먹어 나중가면 알려달래도 알려주지도 않을걸
18일 전
마자ㅠ 사실 지금 다 배워야 한다고 생각해.......... 근데 배째라는듯이가 어케 하는지 모르겠기도 하고.. 나름의 그럼 표시를 한거 같음에도 그냥 혼나..
18일 전
익인1
예를들어 프린터기 같은 경우도 집에 없으면 못만져보니까 쓰는법 모르잖아 그래서 써본적 없는데 알려줄수있냐 이런듯이? 나도 프린터기 못써서 내 사수한테 알려달라고 했거든
18일 전
하 그런거 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼났지.. 아직도 모르냑ㅎ...
18일 전
익인1
모르는게 정상이지 처음써보는데
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2827021 1
일상지금 친구 쥐잡듯이 잡는중...267 07.29 19:3640742 1
일상그...춘천이라는 곳이 어디야??155 07.29 18:389492 0
일상아.. .. 인생이 너무 쉬워...132 07.29 20:038803 0
이성 사랑방/연애중전화 일주일에 얼마나 자주 해?86 07.29 16:4017210 0