모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 30800l 2

ㅈㄱㄴ

추천  2

둥이1
새로운 사랑..
1개월 전
둥이50
정답
1개월 전
둥이2
헤어지게 된 이유 곱씹기
1개월 전
둥이3
다른사람 만나기
1개월 전
둥이19
1개월 전
둥이4
치질수술
1개월 전
둥이10
?! 둥이 경험담이야..?ㅜ
1개월 전
둥이4
앙 진짜 바로 잊혀져
1개월 전
둥이10
헉 고생했어..지금은 응꼬랑 마음 다 괜찮아..?!
1개월 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이4
앙 응꼬 너무 소중해..
1개월 전
둥이70
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이18
아닠ㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 너무 관우메타 아니냐고...ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 개빡세게 잊네...
1개월 전
글쓴둥이
이미햇다능 ㅠ
1개월 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미한게개웃김..
1개월 전
둥이39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이41
이미 한게 개웃기네 아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이4
아씨 이미 한 거 개 처욱기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음 그럼 원래 치질은 한번 걸리면 더 잘 걸린다잖아
재발시켜서 수술 한 번 더 하는 거 어떠심

1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이51
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스밬ㅋㅋㅋ 왜 이미 함 ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 진짜 나도 헤어지고 치질수술 받아야겠다
1개월 전
둥이5
나 운동 시작했어
1개월 전
둥이6
새사람
1개월 전
둥이7
뉴 사랑
1개월 전
둥이8
운동+자기개발(자기 삶 열심히 살기)+규칙적인 루틴+새로운 사람 만나보기
1개월 전
둥이8
이게 효과 좋음
1개월 전
둥이9
자기개발이고 뭐고 무조건 전애인보다 나은 사람 만나는 거임ㅋㅋㅋ 사람은 사람으로 잊는 법
1개월 전
둥이11
22.. 근데 더 나은사람 만나야지 안그러면 비교하개 되서 더 생각나는듯 ㅠ 내가 그랚어
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
둥이40
하...ㅇㅈ 그러다가 연락하고.....
1개월 전
둥이13
덕질…
1개월 전
둥이14
ㄹㅇ직빵은 새로운 사람이긴한데
이건 본인도 상대방에게도 건강하지 못한 방법이라서
슬픔은 주변 사람들과 나누고 운동과 자기개발하면서 시간보내는게 좋긴해

1개월 전
둥이15
더 나은 사람 만나기
그거 아니면 오히려 전애인 더 생각나서 힘들다(경험담)

1개월 전
둥이16
운동 시술 소개팅
1개월 전
둥이17
공부 운동 강쥐
1개월 전
둥이18
나는 모든거 다 차단하고 나한테만 집중. 취미활동하거나 게임하거나 운동가거나 그런거?
1개월 전
둥이20
운동
1개월 전
둥이21
다른사람 만나기
1개월 전
둥이22
야구
1개월 전
둥이23
야구봐
1개월 전
둥이24
코인
1개월 전
둥이25
새로운 사랑..
1개월 전
둥이26
연애할 때 못하던 거 하기 ㅎ
1개월 전
둥이27
게임
1개월 전
둥이28
취업
눈코뜰새없이 바빠지니까 LTE급으로 잊혀짐ㅜㅡㅋ

1개월 전
둥이29
주식 코인
1개월 전
둥이30
덕질ㅋㅋ
1개월 전
둥이31
더 나은 사람... 아무리 애써 봐도 다른 사람 만나는 거만큼 잘 잊혀지는 게 없더라ㅠ
1개월 전
둥이33
새 사람
1개월 전
둥이34
술 과 새로운 사람 ㅋㅋ
1개월 전
둥이36
덕질…매일 새로운 영상과…한명한명알아가는 그 재미….
1개월 전
둥이37
다른사람만나면 무조건 비교하게됨 ㅋㅋ
운동해 드라마나 만화 같은 긴거 봐 영화는 끝나서 금방 다른생각남

1개월 전
둥이38
새 사람 만나기
1개월 전
둥이42
단점 10가지 적어
1개월 전
둥이43
딴사람이랑 썸
1개월 전
둥이43
정 못하겠음 덕질
1개월 전
둥이44
주식
진짜 정신을 못차리겠음 테슬라때문에

1개월 전
둥이45
공부, 개인적으로 최고임
1개월 전
둥이46
더 크게 감정소모할 일이 생기면 잊히더라 나같은
경우는 이별로 힘들었는데 회사랑 크게 싸운 일 생겨서 인생 탑 분노 찍고 전남친 생각 줄어듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이47
그냥 내 할 일 하면서 그 사람과의 관계에 있어서 무언가를 하지 않는 것(연락, SNS 보기 등)
굳이 잊으려고 노력도 하지 않음..
그러면서 지내다보면 자연스레 아무렇지 않게 됨.. 걔를 봐도..걔한테 연락이 와도..

1개월 전
둥이48
다른사람이랑 연락하능거 또는 만나기
1개월 전
둥이52
????? 나만 야구 시작한 줄 알았는데
둥아 야구 직빵이야ㅜ

1개월 전
둥이53
새로운 취미 갖기
1개월 전
둥이54
새로운 사람이 직빵이다
1개월 전
둥이55
알바 ㅜ
1개월 전
둥이56
새사람 더 나은사람 만나든지
아니면 시험합격 취뽀 같은 바로바로 확 자존감 올라가는 사건이 생겨야함

1개월 전
둥이56
난 저 두개로 바로 잊음
1개월 전
둥이57
운동이 진짜 직빵임 개힘들어서 아무생각이 안나
1개월 전
둥이57
누군가가 강제로 널 빡세게 굴려줄 수 있는 운동 해보는거 추천 피티라든가 필라테스라든가 복싱이라든가
1개월 전
둥이58
새로운 사람 만나기
1개월 전
둥이59
주식...
1개월 전
둥이60
개바쁘게살기
1개월 전
둥이61
난 걍 일주일은 질질 짜다가 친구들 만나고 새로운 사람 소개 받고 그럼
운동도 해봤고 바쁘게도 살아봤지만 결국 돌아오는 길에는 그 사람 생각밖에 안 나고 평소 같았으면 나 운동 열심히 했어~ 오늘 일 너무 바빴어~ 이런 이야기 주고 받았을 텐데 하면서 눈물 줄줄 흘리기 때문에

1개월 전
둥이62
더 좋은 사람으로 성장해서
더 좋은 사람 만나기가 정말
직빵.. 몇번의 헤어짐끝에 깨달았어

1개월 전
둥이63
다른사람 ㄹㅇ 직빵
1개월 전
둥이65
싹 다 삭제 + 버리기
1개월 전
둥이66
난 내 슬픔그리움 총량이 정해져있다고 생각해서 그냥 왁!!!!!!! 슬픔과 그리움에 내 몸을 맡겨 대신 현생은 열심히 살아야하는데 이러면 얼마 뒤에 그냥 뚝 괜찮아지더라
1개월 전
둥이67
전애인이랑 비교하기 미안할정도로 좋은 사람 만나기..정말 한방에 지워짐..
1개월 전
둥이69
맨날 숫자 3000까지 세어봐 생각도 안나고 잊어버리더라
1개월 전
둥이70
덕질 or 주식 추천한다^^ 돈 잃는 상황이면 구남친 생각도안남
1개월 전
둥이71
새로운 사람 만나는거..
아니면 시간이 지나면 흐릿해져

1개월 전
둥이72
더 좋은사람 만나야 되는데
은근 힘들지.. 저게 안 되면 전 애인 더 생각남 ㅠ

1개월 전
둥이73
새로운 사랑 ~~~~~
1개월 전