공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

맨날 내가 주도적으로 여행 일정잡고 어디가자하고 했는데 그렇게 해도 별로 안좋아하고 가기싫어할때도 많길래 나도 마음접도 어디가자고 이제 말안하고든?

그랬더니 이제서야 자기가 어디가자길래 그래하고 별말안했더니 왜 일정 안잡냐고 왜 언제가자고 말안하냐고 뭐라하더라

진짜 어이가없어서..지가 가자고 하는거면 이때 어떠냐고 지가 물어봐야지 뭔..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
맞아 쟤는 내가 다 챙겨주고 해준다고 고마워하는게 아니었음 당연하다고 생각하는거였지
18일 전
익인2
나도 그랬는데 점점 지치고 가끔 다투면 누가 하라그랬어? 이런식으로 말하길래 그냥 아무것도 안하고 있어 그랬더니 상대가 먼저 얘기꺼내더라구 받을땐 좋아했으면서 막상 그걸로 트러블생기면 본인은 별 생각없었는데 너가 그런거 아니냐는 식이니깐..
18일 전
아 맞아ㄹㅇ 얘가 추진혁없어서 내가 다 하다가 뭐 실수 하나나오몀 계속 눈치줘 아 누가 이거했지~ 이러면서
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠랑 같이 볼건데 다들 요즘 에어컨 몇도로 틀어?1199 07.29 09:3088812 0
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2825524 1
일상지금 친구 쥐잡듯이 잡는중...252 07.29 19:3634364 1
이성 사랑방연주회 꽃 안 준 애인 서운해?155 07.29 10:4234121 0
일상그...춘천이라는 곳이 어디야??126 07.29 18:384291 0