모바일 (밤모드 이용시)

그 메갈용어…

정상이야?

화나서 막 왜케 ㅎㄴ 들이 많은거야 이랬어

익인1
ㅎㄴ가 뭐야
18일 전
익인2
점심뭐먹지
18일 전
익인3
제육어떰?
18일 전
익인4
맘스터치
18일 전
익인5
돈까스
18일 전
익인1
더운데 냉면
18일 전
익인6
순대국밥
18일 전
익인16
오 나 남친이랑 점심에 국밥 먹기로 했오 ㅎㅎ
18일 전
익인9
김치찌개 어뗘 얼큰허게
18일 전
익인13
낙곱새!!! 나 방금 머금
18일 전
익인32
난 삼겹살 꾸워먹을거야><
18일 전

익인6
폰여친 ㄷㄷ
18일 전
18일 전
익인6
그래~~
18일 전
익인8
헤어져..
18일 전
익인10
헤어지면 되잖아
18일 전
익인11
헤어쟈
18일 전
익인12
헤어지삼
18일 전
익인14
그 사건에서 겨우 그 단어 하나에 핀트 잡는거 너가 생각해도 웃기지않냐
18일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ헤어져~
18일 전
익인17
헤어져 ㅎㄴ이면 너까지 싸잡아 얘기한건데 여친 머리가 정상이면 그렇게 얘기하겠어 ? 여기에 글 올릴 시간에 빨리 헤어져
18일 전
익인19
22 여친 애써 미화시키고 싶은건지 본인 바보라고 티내고 싶은거신지..
18일 전
익인28
역으로 남친이 ㅎ녀라는 말 썼어도 가만히 있을 익들 많을까 댓 반응들 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인34
44 얼른 헤어지자
18일 전
익인18
제발 여친을 위해서 헤어져줘
18일 전
익인18
왜 ㅎㄴ이라서 찔리니?
18일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 울겠다
18일 전
익인20
안전이별해조
18일 전
익인22
헉 대박 그쪽 사람인가봐ㅜㅜ 안전하게 이별해 쓰니..!!!
18일 전
삭제된 댓글
(2024/7/19 0:08:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
18일 전
익인52
김치먹는 여자 된장먹는 여자 말하는거 아냐? 이수준의 문장...
18일 전
익인23
김치랑 된장이 국적이야? 난 한국여자고 남자는 한국남잔데 왜 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인52
역시 한/녀
18일 전
익인24
보통 그런 단어 쓰는 사람이면 너 만날때 자기도 어쩔 수 없는 ‘’라는 생각으로 만남…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불꽃페미면 이 나라 남자 안만나 걱정마셈
18일 전
익인24
와 한국여자는 필터링 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 역사로 필터링 된거지?
18일 전
익인27
걍 여자남자 둘다 필터링이었는데 남자는 동네이름도있고 자주쓰여서 필터링 풀리고 여자는 아직 안풀려서 그럴걸? 근데 맥락상 남자 혐오단어로 쓰면 고기먹는거고
18일 전
익인25
세상에나 너도 ㅎㄴ이라고 생각하면 어떡해?ㅠ
빨리 헤어지자

18일 전
익인18
여자친구 말에 핀트도 못잡고 그단어에 화나서 발작하고 있냐 그게 중요해? 진짜 여친이 너무 불쌍하다
18일 전
익인28
역으로 여성 범죄자 있다고 해서 남친이 한ㄴㅕ라는 말썼으면 익도 불쾌할거아냐 솔직히
18일 전
익인17
ㅇㅈ 개거품물었을 것
18일 전
익인44
솔직히 강력범죄율 보면 그럴 일 없을듯
18일 전
익인18
이런 사건이 한두번이니?
18일 전
익인29
헤어져줘
18일 전
익인31
니한테 한 말도 아닌데 왜그래
18일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠른 시일 내에 헤어지렴 ㅜㅜ
18일 전
익인35
음?
18일 전
익인36
헤어지면 됨
18일 전
익인37
찔려? 왜 핀트 못 잡고 그럼 헤어져 정 떨어졌으면
18일 전
익인38
나같으면 헤어짐 난 친구가 쓰는것도 싫어
18일 전
익인39
헤어져!! 얼른!!!
18일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그 단어 썼다고 징징거리는 것도 웃기긴 한데 입장 바꿔보면 내 애인이 여성가해자 보고 세상에 왤케 한 녀 많냐 하면 정떨어지긴 함 걍 조용히 헤어져라
18일 전
익인41
나라면 정떨어져서 멀어질듯 친구가 그거쓰는거보고 깜짝놀랐는데
18일 전
익인43
한국남자 맞잖아 들도 본인들 라고 지칭하는데
18일 전
익인43
ㅎ녀
18일 전
익인43
손가락으로 징징대기 ㅎㄴ 소리 들었다고 징징대는데 여자들은 몰카 당하고 데폭 당하고 이게 참ㅋㅋ 간극이 크다
18일 전
익인52
근데 익잡에 ㄱㅊ녀 소리 들으면 소리 들었다고 징징거리는? 글 많이 올라오잖아. 그리고 남자도 범죄당하는데?

왜 남자는 혐오표현당함과과 여성의 범죄피해를 같은선상에 비교하는건지

18일 전
익인45
엥? 댓글들 왤케 비아냥거림????

솔직히 남친이 페미들 왤케 많냐ㅋㅋ 거리면 정 떨어지는거 맞지않음..?

18일 전
익인41
그러게...진짜뭐지 댓글반응보고 좀 놀람..
18일 전
익인45
얘네들은 페미 김치 이런 단어 쓰는 남자 만나는듯ㄷㄷ
18일 전
익인46
난 한국여자 맞아서 라는 말 들어도 기분 안 나쁘던데 왜 저게 기분 나쁠까
18일 전
익인46
아니 왜 필터링 돼 한 // 녀
18일 전
익인52
역시 한/녀
18일 전
익인46
ㅇㅇ 한/녀 맞는데 긁힐거라고 생각해서 이런 댓글 단거야? 찌질하다.. 역시
18일 전
익인52
기분안나쁜단어인데 왜 긁힐거라 생각하고 단거라 생각함?? 진짜모름
18일 전
익인52
익인46 : 짜장면 좋아한다는 소리들으면 기분안나쁨. 짜장면 좋아하니까
답글 : 역시 짜장면
익인46 : 짜장면 좋아하는데 긁힐거라 생각해서 이런 댓 단거야?

?????

18일 전
익인47
댓글 왜이래 성별떠나서 그런 단어 쓰는 사람들 곁에 두지마
18일 전
익인48
18일 전
익인54
18일 전
익인49
헤어지면 되자나 한국남자야
18일 전
익인50
와 ㄷㄷ 안전이별해라~~~~!!!
18일 전
익인51
우리 모두 소멸의 길로 터벅터벅><
18일 전
익인53
헐 당장 헤어져~~~~ㄷㄷ 쯔양 불쌍한거봐.........니 여친 진짜 무서워 쓰니도 얼른 안전이별해야될듯 ㅠ 큰일임
18일 전