공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

30대인데 본가에서 살고

1년 정도 보증금 500짜리 집 살다가 마이너스만 주구장창 찍고 그나마 모은돈이 깎이기만해서 다시 본가 와서 살고있음

내가 여기 초등학교 1학년때부터 살았는데

아마 평생을 여기서 살것같아

일은 재택이고

어려운일 못함

사회성도 없고 단순 노동직 이외의 일을 해본적이없어서

그냥 재택으로 월 200만원 벌어

이거 그만두면 또 한두달 일하고 그만두고 일하고 그만두는짓 반복하겠지

내가 더이상 20대가 아닌데 그렇게 살수는 없잖아

그래서 그냥 여기 열버하려고

친구 0명임

원래부터 0명은 아니였는데 친구를 정신병 때문에 다 잃었어

친구 0명된지 거의 5년 넘었음

근데 앞으로 친구 사귀기 더 힘들겠지

친오빠 있는데 친오빠랑도 말 안한지 20년 다되가는것같음

익인1
운동 맛집 독서 동호회 이런데 가봐!! 친구 사귀려면
18일 전
익인2
나도 히키인데 월200 무슨 일하는거야?? 알려줄수있어요??
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2826563 1
일상지금 친구 쥐잡듯이 잡는중...260 07.29 19:3638921 1
이성 사랑방연주회 꽃 안 준 애인 서운해?170 07.29 10:4238067 0
일상그...춘천이라는 곳이 어디야??141 07.29 18:387778 0
일상아.. .. 인생이 너무 쉬워...126 07.29 20:036971 0