공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 308l

어제 7시 이후에 연락 두절되고 오늘 아침 8시에 카톡와서

취햇다고 미안하다는데

다들 어떤 식으로 대처해.....?

진짜 너무 어렵다 ...ㅎㅎ

둥이1
글 배경이...!
18일 전
글쓴둥이
미아내 ㅠㅋㅋㅋㅋ 바꿨어
18일 전
둥이1
취해서 두절된거면 화 엄청내거나 나도 조용히 퇴근 때까지 잠수탈듯..?ㅎㅎ
18일 전
둥이2
그냥 냅두면 계속 저런다
내가그랬음 ㅠ

18일 전
둥이3
와우 난 신뢰 박살나서 못만나 저사이에 뭐했을줄 알고
18일 전
둥이4
7시 개오반데
18일 전
글쓴둥이
만난지 한달밖에 안 됐어 ㅠ
18일 전
글쓴둥이
그리고 계속 연락을 하진 않긴해 그냥 1차 하다가 2차로 자리 옮기면 연락하고 집 갈 때 연락하고 이러는 정도야 약속가면 ㅠ 으휴
18일 전
둥이5
나도 저건 좀..
18일 전
둥이6
이런거 싫다고 딱 잘라서 말할듯.. 그냥 두면 해도 되는 줄 안다
18일 전
글쓴둥이
오늘 원래 만나는 날인데 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋ 그대로 만나....?
18일 전
둥이7
7시부터? 에반데 따져야지
18일 전
둥이8
한달만에 그러는 거면 난 솔직히 헤어지자고 하거나 헤어질 정도다 라고 강하게 말함 신뢰관계 형성이 이제 되어가는 와중에 뭔 취해서 연락을 못해? ㄱ럼 내가 그 시간에 지가 뭐하고 있는지 어케 알아 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 별로임 배려도 없고 예의도 없음
18일 전
둥이9
내 전애인 딱 저렇게 하루종일 연락 안되더니 그 다음날 그거 관해 얘기하자니까 바로 헤어지자 하더라 ㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연주회 꽃 안 준 애인 서운해?178 07.29 10:4241518 0
이성 사랑방/연애중전화 일주일에 얼마나 자주 해?116 07.29 16:4024856 0
이성 사랑방키크고 잘생기고 젊고 나 많이 좋아해주지만 가난한 애인 vs 86 07.29 09:4825427 0
이성 사랑방전애인 연상이랑 결혼했는데 이거 나 의식한걸까?84 07.29 14:2925950 1
이성 사랑방결혼은 사랑의 비중이 더 커야 행복하다vs사랑보다는 조건이 잘 맞아야 행복하다57 07.29 15:3913304 0