공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

쯔양 사건 보면서 느낌.. 무서워서 연애 하겠나…

익인1
ㅇㅈ ~
19일 전
익인2
데폭도 그렇지만 정신적으로 미성숙한 사람들도 너무 많음..
19일 전
익인3
19일 전
익인18
333 나이 똥 궈로 먹은 놈들 개많~
19일 전
익인19
19일 전
익인4
ㄱㄴㄲ 운 나쁘게라도 쓰레기 만나느니 연애 안하는 게 더 나은 것 같음...
19일 전
익인9
19일 전
익인5
ㄹㅇ 남자 잘못만나면 죽는세상
19일 전
익인6
안 만나는 게 100퍼센트 안전.
19일 전
익인7
나도 당해본 사람으로서 진짜..
그리고 복불복 같음 멀쩡해 보여도 뒤늦게 개빙신 본성 드러내는 것들 많음 ㅠ
도망치려고 할 땐 이미 늦음

19일 전
익인13
공감..
19일 전
익인17
인정 멀쩡해보여도 맛가있음
19일 전
익인18
ㄹㅇ ㅋㅋ
19일 전
익인8
ㄹㅇ무섭다
19일 전
익인10
ㄹㅇ
19일 전
익인11
ㅇㅈ 사람 잘못 만나면 죽게 생겼으니 진짜.. 부모님도 가끔은 이런 상황 보면 연애 안했으면.. 할 때도 있다고 얘기하시고
19일 전
익인12
ㅇㅈ 진짜로... 글고 칼로도 막 찌르잖아
19일 전
익인14
나 진짜 그래서 친구들한테 애인 잘 만나는 것도 복이라고 말했었음ㅋㅋㅋ
19일 전
익인15
ㄹㅇ... 좋은 사람 만나기도 쉽지 않으니 그냥 안 만나는게 속편한거 같긴함 뭐 남자만나는게 의식주처럼 필수적인 것도 아니고 어차피 안해도 그만인 거니까..
19일 전
익인16
ㅇㅈ안전이별이란말 괜히 있는거 아님
19일 전
익인18
내가 3년만에 한 연애에서 지인짜 별로인 사람 만나서 크게 데였다 지가 좋아서 매달려놓고 막상 사귀니 본성은 진심 개쓰레기..연애한걸로도 안칠거야 ㅠ
19일 전
익인20
진짜 맞는말 요즘 좀 제대로 느낌
19일 전
익인21
그래서 난 안함 ㅠ
19일 전
익인22
그니까 그래서 남자탓하니까 갑자기 남미새들이 몰려와서 남녀갈라치기 한데
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2844997 1
일상아.. .. 인생이 너무 쉬워...283 07.29 20:0356826 3
이성 사랑방근데 현실에 비출산 생각하는 사람들이 진짜 있음?198 07.29 22:2522238 1
일상실제로 똥꼬털이 흔해????169 07.29 22:577390 1
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴125 13:061509 0