공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 467l

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 지도 술 마셔놓고 나보고 술만 마시면 난리라고 그러네; 바로 인스타랑 카톡 전화 다 차단 해버림

둥이1
헉 뭐 술 먹고 어쨋길래 그렇게 바로 헤어져?
30일 전
글쓴둥이
나 집 가는데 어두워서 전화좀 하면서 가자했더니 자기 친구한테 전화와서 받아야한다길래 나 걱정도 안되냐!! 이러니까 성인인데 뭘 걱정돼 ㅋㅋ 이러고 뚝 끊고 지 친구랑 전화 하러 간거야 그 사이에 난 그냥 빨리 집 갔고 집 앞에서 담배 한대 피면서 전화 걸었더니(10분-15분 뒤였어) 받지도 않고 카톡도 안오길래 너무한다 했더니 싸움
30일 전
둥이1
에바다 애인이 밤길 걷는 것보다 지 친구랑 전화하는 게 더 중요하다? ㅋㅋㅋ 어이없네 잘헤어졌어
30일 전
글쓴둥이
쟨 매번 저래 ㅋㅋ 그럼 니가 빨리 들어가면 됐잖아, 나 피곤한데 어떡하라고 이런식; 어젠 회식하고 11시 반쯤 전화 한거였는데 에휴…
30일 전
둥이1
널 소중하게 생각해주는 사람만나 ㅜㅜ
30일 전
둥이2
에바다 잘 헤어졌다
30일 전
글쓴둥이
아무리 편해도 그러지 진짜 서운하더라
30일 전
둥이2
저건 편한게 아니라 막대하는거잖아 ㅠ
30일 전
글쓴둥이
하 … 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 진짜 남들이 보면 가족이야? 부부야? 아니 부부도 안그러겠다 이런소리 진짜 많이 들었거든? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 현타와 갑자기
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방강아지 아프다고 데이트 파토낸 애인 이해해? 451 08.10 08:2356061 1
이성 사랑방/연애중꽃 죽어도 안사주는 애인 어떻게 할까 93 08.10 14:0924259 0
이성 사랑방결혼할 애인 성이 너무 안 예뻐서 애기 이름 뭘 해도 안 예쁘네72 08.10 22:1314789 0
이성 사랑방소개팅녀 만났는데.. 섹시하지 않아서 5분만에 자리에서 나왔어48 08.10 10:4836966 0
이성 사랑방남자가 헤어지자고 안하는 이유 뭐가 있을까42 08.10 16:5318510 0