공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진짜추억 9n년생들 이거 기억나냐 | 인스티즈

익인1
줌마의 고기굽기 어려웠음 맨날 태웠는데 ㅋㅋ
28일 전
익인14
222 맨날태움ㅠ 저거 많이해서 고기 잘 굽는 사회인됨ㅠ
28일 전
익인18
26일 전
익인2
학교 컴퓨터실에서 열심히 함
28일 전
익인3
저거 진짜 욕심내서 많이 구우면 다 타서 고기 기름장에 올릴때마다 실시간으로 삑삑삑 하면서 죽는게 너무 마음아파서 접어버림
28일 전
익인4
아 저거 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 태움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 저거 진짜 어려웠음.....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 굽는 소리 찐이야 저거
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 은근 어렵다고
28일 전
익인7
오ㅏ 대박ㅋㅋ
28일 전
익인8
난 진짜 게임으로도 고기굽기에 소질이 없음
28일 전
익인9
이거 진짜 어케 굽는거림 아직도 못하겠음
28일 전
익인10
나 고기굽기 드럽게 못함
28일 전
익인11
고기 맨날 다 태워먹던 어린이는 자라서도 고기를 못굽는 어른으로 성장했다
28일 전
익인12
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 게임으로도 고기를 못구웠었구나...
28일 전
익인13
나~
28일 전
익인15
와 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋ
28일 전
익인16
저거 개어려움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
00도 압니다ㅋㅋㅋㅋ 몇년전에도 했었는데 5개 올려놓고 3초정도 센 다음에 뒤집으면 되고 삼겹살?은 5개 올려놓고 5초정도 센 다음에 뒤집으면 됨
28일 전
익인19
ㅇㅈ
그 템포가 있음

9일 전
익인20
한번도 성공한적 없음ㅋㅋㄱ
6일 전
익인21
당욘알지ㅜ저때감성 넘좋닼ㅋㅋㅋㅋ 매일 태웠던 고기들
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 갑자기 옥수수 삶아왔다면서 아침에 돌리면 어떨거같아?243 8:3722233 3
일상내 동생 중학생인데 아직까지 에버랜드에서 안 돌아와..211 0:2732059 1
일상남편이랑 싸웠는데 임신한걸 오늘 알게됨138 08.07 21:4733904 9
야구/알림/결과 2024.08.07 현재 팀 순위123 08.07 23:1716894 0
타로카드 기반 촉 봐줄게161 08.07 23:124083 0