공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

5개월다님

물론 내가 하나둘씩 싫어서 다 싫다고 느낄순있는데

1. 회식매달하는데 이번엔 누구 집들이한다고 해서 그걸 회식으로 대체한댔음

근데 갑자기 다음주에 회식을 또하겠대.

난 회식하는거 정말 혐오하는디 한달에 한번 하는거

그냥 돈 벌어야지..... 하는 마음으로 꾹 참은건데

집들이도 꾹 참고갓는데 ......

2. 10명정도되는 회산데 이런곳에 뭘 바란건아니지만

점점 내가 맡은 업무도 아닌데 하라고 하는게 생김

3. 상사가 ㅋㅋㅋ뭣도아닌 회사에서 진짜 나대는게 너무 싫음

걍 무시하면되는게 아니라 그걸 나한테 계속 계속 설명하고 일을 시킴

4. 나빼고 다 40대인데 여기서 버틸수잇는 20대 아무도없을듯 내가 20댄데 진짜 죽고싶음

아 그냥 자세히못쓰겠는데

회사생활 3군데해봤는데 이렇게 정말 미치도록 못견디겟는거 처음이야

집가서 울엇어 어젠

다른곳 가봤자 또 똑같으면 어쩌지 진짜 죽고싶다 이러면서 울음

익인1
나가자
18일 전
익인2
울정도면 나와야함 버틸만큼 좋은회사도 아니고
18일 전
익인3
너가 아니면 아닌 거야. 다른 곳 알아봐
18일 전
익인4
근데 저거 써있는거정도로 나가는게 솔직히 난 이해는 안되지만 개인마다 버틸 수 있는 한계가 다 다르기 때문에 나가고 싶으면 퇴사하는게 맞다고 봄
18일 전
익인6
18일 전
익인7
18일 전
자세히말하면 다 그만두라고하긴햇어...
사회생활도 거의 5-6년햇고
(혹시나 나약해보이는 사람처럼 보일까봐 댓글달음....)

18일 전
익인5
그정도면 퇴사해 얼렁
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2829347 1
일상지금 친구 쥐잡듯이 잡는중...283 07.29 19:3649483 1
일상그...춘천이라는 곳이 어디야??175 07.29 18:3816665 0
일상아.. .. 인생이 너무 쉬워...158 07.29 20:0317677 0
이성 사랑방/연애중전화 일주일에 얼마나 자주 해?103 07.29 16:4022694 0