공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다행이도 이쪽이고 근데 아는 사람 통해서 알게됐단말야

여튼 단톡도 있고, 그 안에 모임도 있어서

자주 같이 있는데

아직은 이름도 모르고 친하지도 않아

근데 나는 관심 있어서 옆에있다가 칭찬했는데

친구들이 나보고 아저씨 같다고 놀리길래 내가 당황하고 있었는데

그분도 나보고 아저씨같았다는거야

그래서 그 뒤로는 말도 못걸고 얼어붙어있는데

그쪽은 아무렇지 않게 인사도 하고 말도 걸거든...

근데 자꾸 아저씨같다는 말이 신경쓰여...

이거 비호감이라는 뜻 아냐???

그 뒤로는 칭찬도 안하고 딱충이 마냥

입도 안열고 가만히만 있어...

하 답답해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우동1
그냥 장난으로 한 말이겠지
어렵게 생각하지 말고 좀 더 다가가봐

19일 전
우동2
ㅋㅋㅋ
19일 전
우동2
딱충이에바
19일 전
우동3
호감 비호감을 떠나서 관심이 1이라도있는사람한테아저씨라고하지는않을듯 ㅋ
19일 전
글쓴우동
그렇지?? 나한테 관심없나봐...
19일 전
우동4
ㅇㅇ걍 진짜 너한테 별생각도 없는듯 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
우동5
난 그 분이 제일 먼저 말한게 아니고 딴사람들 호응수준이면 아저씨 가능하다고 봄,
성격따라 다르겠지만 난 관심표시나 꼬심은 둘이 있을때만 혀ㅋ

19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑얘들아 이런 경우는 뭘까... 들어와줘 21 07.29 04:135187 2
동성(女) 사랑걍.. 확실한 스킨십 구분법은13 07.30 21:212874 0
동성(女) 사랑친구한테 차였는데 할말이 있대 9 07.29 22:381158 0
동성(女) 사랑다른 건 모르겠고 그냥 연락해13 07.29 22:263044 0
동성(女) 사랑헷갈리는 스킨십 8 07.30 08:182514 1