공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 아닌듯....노동으로 너덜너덜함

십대 체력일리가 없어

80-90년대에 비해 외모가 어려보인단 얘기인가?

익인1
ㅇㅇ 옛날 아빠들 20대후반, 30대 초반 사진보면 아저씨임
늙어보잌다는 것 보다 그땐 다들 취업하고 결혼하고 애까지 낳은 사람이 많았으니까

18일 전
익인2
나 계산기 두드려보고 옴 0.7까지는 절대 아님
18일 전
익인3
웅 체력이 아니라 외모 사회적인것들
18일 전
익인4
난 공감 전체적으로 다 어려보여 외모나 성격이나
18일 전
익인6
29인데 20.3 나오네..ㅋㅋㅋㅋ외모는 아닌 것 같고 정신도 아니야..전체적으로 한 20 중반 정도인 것 같긴 함
18일 전
익인7
0.8 아니였으?
18일 전
익인8
0.7은..아닌것같은데..0.8이나 0.9면 몰라도
18일 전
익인9
체력은 절대 ㄴㄴ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27인데 진짜 10대랑 20대초랑 비교안됨🥺

18일 전
익인10
외모는 전체적으로 다 어려보이긴 해도 0.7까진 아닌거 같은데 정신연령은 ㅇㅈ
18일 전
익인11
외모나 정신연령은 ㅇㅈ
18일 전
익인12
0.7은 너무 갔다..
18일 전
익인13
0.7은 좀… 아닌듯?
내가 25살인데 0.7 곱하면 17.5살임…
실제로 뷔페가면 학생요금 받으려 하시긴 하는데 그건 내가 동안인 편 + 키작음 + 백수라 옷을 격식없이 입음 이라는 요소가 다 들어가서 그런거같아… 친구들 보면 한 0.9 정도가 적당한거같아

18일 전
익인14
0.85 정도면 적당함
18일 전
익인15
정신연령이 그런 거 가튼데 ..아무래도 윗대들이랑 사회분위기가 다릉께
18일 전
익인16
저 아기에오….?
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2828562 1
일상지금 친구 쥐잡듯이 잡는중...280 07.29 19:3647039 1
일상그...춘천이라는 곳이 어디야??168 07.29 18:3814483 0
일상아.. .. 인생이 너무 쉬워...146 07.29 20:0314951 0
이성 사랑방/연애중전화 일주일에 얼마나 자주 해?96 07.29 16:4020915 0