모바일 (밤모드 이용시)

나 이제 학교 졸업하고 직장 다닌지 이제 1년 좀 더됐는데

이제 핸드폰 요금 나보고 이제 내래...

55000원씩 내주고있었는데 다들 자기 통신비는 자기가 내는 편이아??

익인1
통신비는 내가 냄
2개월 전
익인2
직장 다니면 이제 쓰니가 내야지...
나도 내가 내

2개월 전
익인3
나는 알바할때부터 내가 냈는데
2개월 전
익인3
보험료도 내가 내...
2개월 전
익인4
난 취업하자마자 다 내가 냄
2개월 전
익인5
직장 다니면 자기가 냄 보통
2개월 전
익인6
성인 되자마자 내가 냄
2개월 전
익인7
대학생때도 내가 냄
2개월 전
익인7
저렴한 요금제로 바꿔
2개월 전
익인8
10만원 내가 냄 취업하자마자
2개월 전
익인8
직장 다니고 돈 벌면 그건 니가해야징 ㅁ...!
2개월 전
익인9
난 엄마가 내주시는데 자기가 내는 사람 많던데
2개월 전
익인10
대학생이면 몰라도 직장 다니면 보통 자기가 내지 않나?
2개월 전
익인11
언제까지 내달라 할겨
2개월 전
익인12
직장다니면 이제 그런 지원은 안받아도 되지 않을까??
2개월 전
익인13
직장인이면 내야지..... 부모님이 계속 내주시겠다는것도 아니고 내라했음 이제 내는게 맞어
2개월 전
익인14
살면서 단한번도 내주신적없음
2개월 전
익인15
직장도 다니면 본인이 내지
2개월 전
익인16
내가 내지 대학때부터 내가 냄
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?335 8:4824244 0
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?302 10.07 21:2639206 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?180 10:557158 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림135 10.07 23:1640046 2
타로 봐줄게191 10.07 23:075122 4