공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

기능 3트 도로주행 한번에 성공했다 ....

이제 안전운전하는 베스트 드라이버의 길로 가야지 ㅎㅎ

익인1
난 내일 오전에 시험인데
18일 전
익인이 화이팅 ~~~~!!! 🍀🍀🍀❤️❤️
18일 전
익인1
나 내일 기능 3번째 보러가..
왜이리 안되지..? ㅠㅠ
한번은 주차하다가 연석밟고 또 한번은 경사로에서 브레이크 너무 발끝으로 밟았다가 놓쳐서 뒤로 밀려서 실격당하고 진짜 왜이럴까
경사로는 교육받을때 한번도 실수한적 없었는데 하 ㅠㅠ
3일 기다리는 내내 우울한데 이번엔 제발 붙었으면..

12일 전
ㅠㅠㅠ 나두 기능 3번만에 성공했는걸 ...... 나는 마지막에 추가로 교육 받았어 ㅠ 정 불안하면 익인이두 교육 받고 시험 봐봐 ㅠㅠ!! 잘 할거야 ~~~~ 넘 기죽지 마 ㅠㅠ
12일 전
익인2
나 오늘 기능 보러가... 발발 떠는 중
18일 전
익인이두 화이팅 ~~~~!! 나는 기능 3트했지만 한번에 붙어랏 !!!!
18일 전
익인3
운전은 진짜 꾸준히 해야겠더라 나도 세 개 다 원트에 따놓고 여기저기 다녔는데 한 4개월 쉬니까 운전 못하겠음 무섭고ㅋㅋ 뭐든 꾸준히...ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
맞아 꾸준히 해서 감 익히려구 ㅜㅜㅜㅜ 고마어!!!
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2827976 1
일상지금 친구 쥐잡듯이 잡는중...275 07.29 19:3644981 1
일상그...춘천이라는 곳이 어디야??165 07.29 18:3812707 0
일상아.. .. 인생이 너무 쉬워...139 07.29 20:0312972 0
이성 사랑방/연애중전화 일주일에 얼마나 자주 해?91 07.29 16:4019865 0