공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사람이 어떻게 그럴 수가 있지 ㄹㅇ 짐승아님…?

악귀마냥 악을 쓰면서 분노를 지가 감당 못하던데 그게 수많은 녹취록 중에 하나라는 거잖아…4년을 버텼다는게 너무 충격이고 안타까움…

익인1
와 근데 구제역 폰 안털렸으면... 에휴..
18일 전
익인2
아빠가 엄마 때리는 거 많이 보면서 이정도는 면역 있다고 생각했는데 듣자마자 ptsd on해서 아무것도 손에 안잡힘...
주변사람들이 힘든 게 견디기 힘들었다는 쯔양 말이 와닿음...

18일 전
익인4
아 ….. 아빠랑은 어떻게지내……..? 난 성인되면 복수할거같은디
18일 전
익인2
이혼하고 지금은 어떻게 사는지 몰라ㅋㅋ 5년 되어가는데 초반 2년은 언제 보복하러 올지 몰라서 덜덜 떨었던듯
18일 전
익인4
진짜 사람맞냐.. 고생했어 익아.. 진짜 너무 고생많았어..
18일 전
익인2
나는 괜찮아 맞은 엄마가 제일 걱정이었지..! 걱정해줘서 고마워!
18일 전
익인4
2에게
세상은 정말 악한사람이 너무많아. 그래서 내가싫어하지.. 익이 꽃길만 걷자.

18일 전
익인3
악마 같더라
18일 전
익인5
마음아팠어
18일 전
익인4
진짜 사람맞나 싶더라 …
살려달라고 절규하는 목소리가 진짜 …
하…

18일 전
익인6
쯔양 목소리 듣자마자 마음이 너무 아파서 껐음.. 진짜 눈물나
18일 전
익인7
진짜 그니까……정신병있는 놈 같던데 아오 걔한테 4년을 당했단 게 진짜…
18일 전
익인8
난 데폭 당해서 면역됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증만 나드라
18일 전
익인9
ㄹㅇ 진짜 저건 사람도 아님...
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2831837 1
일상지금 친구 쥐잡듯이 잡는중...294 07.29 19:3655599 2
일상그...춘천이라는 곳이 어디야??192 07.29 18:3821576 0
일상아.. .. 인생이 너무 쉬워...173 07.29 20:0323792 0
이성 사랑방/연애중전화 일주일에 얼마나 자주 해?124 07.29 16:4026727 0