공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 강아지 산책 할 때 이거 조끼 어때??? 간섭 좀 | 인스티즈

먼가 편해보여... 매번 가방 들고 다니기 귀찮아서

요새 이렇게 생긴거 10만~20만원이전데

내 눈엔 똑같아 보이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 강아지랑 산책 할 때랑 놀러 다닐 때 입을까

남 눈은 신경 안 써 댕댕런이라고 대문짝만하게 써있어도 입고 다님

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ디자인 이상해?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
아니 얘는 시원해보이지도 않고 저렇게 비싼데 내눈엔 망사조끼가 더 나아 보이는데 아닌갘ㅌㅌㅌㅌㅋ
18일 전
삭제한 댓글
18일 전
18일 전
삭제한 댓글
18일 전
그건 안돼서!! 그리고 지금 여름 바지들이 다 주머니가 없어가지교 ㅠㅠㅠ 많이 이상해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인6
작업조끼 여름용 망사로 나오는거있어
18일 전
익인2
여름인데 한겹이라도 더 입르면 축축 쳐지지않을까?!?!
18일 전
이상해서 돌려서 얘기하는거야...? ㅜ
18일 전
익인2
아니아니 나 귀찮아서 주머니 많은 옷 입고 댕댕 산책갔더니 진짜 더 무겁더라고 ㅠㅠ
18일 전
맨날 가방 멨는데 답답해가지고 싼데 하나 살깤ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
난 괜찮아보이는뎅
18일 전
그래??? 동네랑 운동장만 갈거야 하허
18일 전
익인4
편할 거 가틍데
18일 전
시원해보이지?? 내가 열도 많아서
18일 전
익인5
그냥 산책가방 하나 사면 편행 크로스백으로 ㅋㅋㅋ
물텅 들어갈 크기면 됨

18일 전
가방 메다가 불편해가지고ㅜㅜㅜ 쥬머니에 물 넣고 다니면 불편할 거 같긴 하네
18일 전
익인5
작은 크로스백도 불편해??
짐이 만ㄹ은 편이야??
난 산책 갈 땨 딱 물통, 소량간식, 물티슈가 끝이라서
똥지는 리드줄에묶어둬서!!

18일 전
작은 크로스백 하나만 추천 좀!!!
긴끈은 달안달랑 거리고
몸에 달라붙는거 뭐지 그건 죄여오는 느낌이고

18일 전
익인6
울 아빠가 저런 작업조끼만 입고다녀
18일 전
익인6
울 아빠 40-50대때부터 저런거 입고 다니신듯.... 너 마음에 들면 입고 다녀! 너 자유임!!
18일 전
사실 꽂혀서 하나 사긴 할 거 같아...
18일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ하나 사 ㄱㄱㄱ
18일 전
익인7
ㄱㅊㄱㅊ 완전 편해보이는디? 난 입고다닐수 있음 문제는 개가 없음
18일 전
18일 전
익인8
머리에 빨간 띠 두르고 어디 시위 나갈 것처럼 생김......ㅜ
18일 전
18일 전
익인9
ㄱㅊ은디
18일 전
18일 전
익인10
나 야외에서 일할 때 저런 조끼 입어봤는데 생각보다 더움 ㅠㅜ
편하긴 편해 주머니 많아서 물건 여기저기 넣어놔도 되고 꺼내쓰기도 편하고...
근데 여름엔 저런 거 한겹 더 입는 것만으로도 덥더라... 입을 거면 최대한 전체적으로 다 망사로 되어 있는 걸로 사!

18일 전
더워...? 그럼 안 되는디 완전 망사로 사야겠다
18일 전
익인10
응응 완전 망사로 사거나 밑댓처럼 힙색도 편함!
가방 들 때 손 안 써도 되니까 좋더라 ㅎㅎ

18일 전
익인11
힙색은 어뗘
18일 전
익인12
나는 어깨에 무게감 느껴지는 거 싫어서 차라리 손가방 하나가 편하던데 이 점은 괜찮아?
18일 전
익인13
밤에도 산책하려면 밝은 거
18일 전
익인14
가방이 훨 편할거같은데
18일 전
익인15
난 걍 마르헨제이 조그만 가방 들고다니는데 ㄱㅊㄱㅊ!! 저것도 괜찮긴 항 거 같은데 뭔가 쳐다볼 수도 있을 거 같앜ㅋㅋ
18일 전
익인16
나 완전 망사 입어봤는데 걔는 단점이.. 좀 뾰족하거나 길쭉한 물건 주머니에 넣으면 망사 다 늘어나고 뚫고 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인17
괜춘헌디? 나 실외배변이라 하루에 4번정도 나가는데 잘 입고 다닐듯 근데 지갑 똥츄 이런건 강지한테 맡겨 가방 하네스 굿이야
18일 전
익인18
ㄱㄱ
10일 전
익인19
더 레드 페이스?
10일 전