공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

인성좋음

가정환경나쁨:와 그상황에서 멋있게 자랐구나!

가정환경좋음:와 역시 가정환경이 중요하구나!

인성나쁨

가정환경나쁨:에휴 역시는 역시다

가정환경좋음:아니 가정환경은 좋은데 얜 왜이래?

걍 사람마다 다른거지 뭔 가정환경이 결정짓냐마냐

뇌피셜로 얘기함

가정환경이 말그대로 환경이 될수있는거지

그 사람 자체를 판단하는 잣대로 볼순 없음

익인1
기혼인데 결혼할거면 중요해... 걍 평생 같이 살아서그런지 걍 습관이나 사소한 행동들이 닮아있음...좋은거든 나쁜거든..ㅋㅋㅋ큐ㅠ
18일 전
익인2
커뮤라 그런가 가정환경으로 치는 글 많이 보임 ㅋㅋㅋ... 밖에서 면전에 대고 말들 해봐라
18일 전
익인3
그냥 소시민들이 밖에서 스트레스 받고와서 남 혐오하면서 스트레스 푸는거야
18일 전
편향된 얘기를 당연하다는듯이 얘기하니까
얼마나 경험을 못해보고 지능나이가 어린지 이해감

18일 전
익인4
식견이 얕아서 그렇게밖에 못보는 거임ㅋㅋㅋ 자기가 경험한 게 세상의 전부고 자기가 못 본 건 없는 일이라서
18일 전
익인5
중요하긴 하지 어린시절 영향을 크게 주니까!
다만 그걸로 판단하면 안 되는것도 맞고...
확실히 부모가 폭력적이거나 너무 무관심하면 아이가 결핍이 크게 자랄 확률이 매우 높잖아. 근데 어느환경에서든 결핍은 있는 건데 이중잣대 심하긴 함 ㅠㅠ

18일 전
익인6
나 가정환경 극악했는데
잘 자라긴 했으나
매우 의존적이고 애정결핍 있긴함
그치만 주변 사랑 많이 받아서 극복한거지 그거 아니었으면 미쳤을듯

18일 전
익인3
그건 할수없는거 아닌가
그만큼 사랑해줄사람을 찾으면 됨
사람을 봐야지.. 장단점은 있기마련

18일 전
익인7
아이의 첫 사회생활은 가족이다
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2832445 1
일상지금 친구 쥐잡듯이 잡는중...300 07.29 19:3656688 2
일상그...춘천이라는 곳이 어디야??201 07.29 18:3822643 0
일상아.. .. 인생이 너무 쉬워...178 07.29 20:0324753 0
이성 사랑방/연애중전화 일주일에 얼마나 자주 해?127 07.29 16:4027421 0