공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

레이저제모 받은지 5회찬데 아직도 샤프심+털남이면

병원을 바꿔봐야돼 아님 내가 털이 굵게 나는 편이야??

기계는 아포지플러스? 이거 같아.. 10회 끊었는데 지금까지 효과 이정도면 병원 바꿔서 5달 시간 아끼고 싶어섴ㅋㅋ 10회차 받으면 다를까..?

익인1
기계 좋은거임
18일 전
익인1
나 25회 받았는데 더 끊어야돼 ㅎ
18일 전
25회나???? 오 ㅏ그럼 나는 더 하겠네ㅠ 저 좋은 기계로도 박멸이 어려운 털인가봐ㅜㅜ
18일 전
익인2
5회차면 아직 그럴만한데,,? 10회는 해야지
18일 전
아 5회면 많이 차이날 줄 알았어ㅜㅜ 우선 10회 꾸준히 받아봐야겠다
18일 전
익인5
18일 전
익인3
털 굵고 많으면 10 회 해야 하는 듯 나도 그런 편인데 너정도는 아니지만 털이 약해지긴 했는데 나긴 남 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
나도 털은 약해졌는데 나ㅠㅠㅠ 양쪽 다 합쳐서 1분도 안 걸리게 끝나는데 시간은 크게 상관 없는 거야?
18일 전
익인3
웅ㅇ 나도 그랬어
18일 전
익인4
10회는 해야해!!
18일 전
오케이 일단 10회하고 추가로 더 끊을 생각을 해야겠다....
18일 전
익인6
난 15회해더 나
18일 전
난 이미 10회받고 추가로 더 끊을 각오했어.. 대부분 많이 받는거구나,,
18일 전
익인7
사바사인듯 나 털부자였는데 5회하고 거의 안났어
18일 전
나 ㄹㅇ 털부잔데 처음 1회차 받고 와!! 이랬는데 5회까지는 똑같은 거 같어ㅠ 꾸준히 받아봐야지...
18일 전
익인8
나 진짜 두껍고 숱 어마어마해서 병원에서 10회 이상 받아야 없어진다고 했는데 6번 받은 지금 엄청 얇게 5가닥씩만 자라!!
18일 전
익인9
난 15번 정도 조진듯ㅎ 가끔씩 한두가닥 굵고 솜털도 나는데 다른곳 레이저 하러 가면서 한번씩 조져줌 몇년 지나면 다시 나더라고
18일 전
익인10
젠틀맥스 프로로 받아봐.. 나 숲이었는데 5회만에 사라짐.. 좀 비싸ㅜ
18일 전
익인11
혹시 얼마였어??
18일 전
익인10
난 1회 4만원인가!? 5회해서 20만원대였던것 같아
18일 전
익인14
오마이갓 왤캐ㅜ비싸
18일 전
익인11
헛 비싸네ㅜㅜ 알려줘서 고마오
18일 전
익인12
난 매년 5회씩 3년 정도 하니까 안나.. 그리거 1,2년 지나면 다시 나서
걍 매년 5회씩 받는다 생각해 ㅋㅋㅋ 솔직히 나 좀 털 많다 싶으면 10회로도 안끝남

18일 전
익인13
나도 그랬는데 7-8회부터 확 나는 양이 줄더니 이제는 거의 안나
18일 전
익인14
가늘게 자라지 않음?
18일 전
익인15
5회차면 아직 그래 점점 털 가늘어지고 안 날 거얌
18일 전
익인16
내친구는 털 억센데 2년 내내 했대
18일 전
익인17
열번했는데 있었어요 스무번 조지니깐 안나더라..
18일 전
익인18
나 20번 했는데도 조금은 남
18일 전
익인19
아오 나 이포지 플러스로 했는데 현재 12회차 아직도 난다
20회까지 가야할거 같다

18일 전
익인20
나 털 별로 없었는데 10회하고 몇년뒤에 또나서 5회하고 또 조금씩 나서 지금 5회하고있음
기계가 뭔지 모르겟네

18일 전
익인21
나는 한 열다섯번받아야 덜나던데..
18일 전
익인22
아포지 안아픈대신 개많이 받아야함
18일 전
익인23
너 털 장난아니네
18일 전
익인24
10회 이상은 받아야 하는 듯 나는 5회면 사라지는데 그 다음해에 또나서 1년에 5회씩 함 ㅜㅜ
18일 전
익인25
사바사인듯
난 5회하고 2년간 안 난듯?

18일 전
익인26
나 10회해도 아주얇게 났어 5회면 이르다
18일 전