공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

비컵인데 만족하고 가슴보다는 내가 헬창이라그런지 엉덩이 빵빵하고 힙업된게 젤 부러움... 남미나 흑인 언니들 엉덩이ㅜㅜ

익인1
난 모든 곳이 빵빵했으면 좋겠어 슈퍼 빵빵
18일 전
익인2
난 가슴 못잃어..
18일 전
익인11
나도,,, 그래도 가슴은 못잃어,,,
18일 전
익인3
비컵이라 만족하는 거 아닐까? 나 D-E인데 나도 너무 커서 싫어서 수술까지 고려했는데 A는 더 싫어 ㅋㅋㅋㅋ
B는 ㄱㅊ

18일 전
익인3
B면 나도 만족할 것 같은데
18일 전
익인4
나도 가슴 큰거보다 골반 큰게 더 예쁜 것 같음
18일 전
ㄴㄷ 하체가 더 중요해 나에겐ㅋㅋㅋ
18일 전
솔직히 헬스하는 이유가 허벅지랑 엉덩이 때문에 하는거라 😂
18일 전
익인5
가슴 큰거 안좋아 ㅎ
18일 전
익인6
난 가슴 작은 여자들이 너무 부러움 뭘 입어도 옷핏이 이뻐서...
18일 전
익인8
22 압박하고 다니고싶음
18일 전
익인6
아니 가슴 뭐 밖에서 보여주고 다닐 것도 아닌데 커서 대체 뭐가 좋은지 하나도 모르겠음
18일 전
익인12
맞아 원피스 반팔티 다 가슴때매 붕뜨면 뚱뚱해보여.. 원래도 마른사람은아니지만
18일 전
익인22
가슴 작은데 전혀 공감 안 돼.. 옷핏도 어느 정도 있어야 이쁘지 너무 작으니까 초딩이 입은 것 같고 오히려 옷핏 이쁜게 없어
18일 전
익인32
그건 너무작아서그런거고 적당히작은거 말하는거지
18일 전
익인44
뼈를 더 때리네...
18일 전
익인37
ㅇㅈ
18일 전

익인7
나도 b까진 아닌데 아예 절벽은 아니라러 ㄱㅊ
18일 전
익인9
나도 큰 편 아닌데도 부해보여서 아쉬움. 슬렌더가 내 추구미에 가까움..
18일 전
익인10
비컵이라그래...
18일 전
익인13
난 c인데 대만족이야 딱 적당하고 예쁜 거 같음 큰 가슴할래 씨컵할래 물어보면 닥후.. 전혀 안 부러워
18일 전
익인14
너가 B라서 그런거.. 있잖아
18일 전
익인15
하 솔직히 나 큰편인데 ㄹㅇ임 옷핏 ㄹㅇ 안예뻐.. 자세도 안좋아져서 좋았던적 한번도 없었음
18일 전
익인16
난 에이인데 진심으로 부럽진 않아
18일 전
익인17
나도 옷핏 때문에 없는 게 더 이쁘고 좋은 것 같아
18일 전
익인18
나도 B인데 안부러움 운동할 때 불편해 지금도 불편해
18일 전
익인19
B라 그런 듯?
난 허리-골반이요

18일 전
익인20
나도 비컵이면 만족할듯...ㅜ
18일 전
익인21
크기보다는 모양 예쁜게 부러움
18일 전
익인23
오 ㄹㅇ…진짜
18일 전
익인41
ㄹㅇ 진심
18일 전
익인24
ㅇㅈ
e에서 b로 축소했는데 이게훨이쁨

18일 전
익인25
나도 헬린이인데 가슴도 엉덩이도 타고난거라고 밖에 ㅠㅠㅠ
해외 사는데 여기는 헬스장 가면 언니들 엉덩이 진짜 개 멋있어

18일 전
근데 엉덩이는 중량 빡세게치니까 확실히 커지더라!!! 탄수도 챙겨먹고ㅎ 35인치에서 39인치됨
18일 전
익인26
난 너무 부러워 세계의 가슴이여 나에게 오라
18일 전
익인27
원래 너무커도 안좋음 비율이 있는거같음
근데 무조건 작은건 ㄹㅇ 별로인듯

18일 전
익인28
솔직히 나도 가슴보다 골반이나 엉덩이 허리가 부러워
18일 전
익인28
75D~E인데 여름에 땀차고 두드러기나고 아무 생각없이 옷 입으면 펑퍼짐하고 단점이 많아
18일 전
익인29
기만자네 이거?B컵이니까 안부러운거야 진짜 빡치게하지마라 A컵 빔 받아라 얍!!!!!!!!!!!
18일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 비컵이라그래..
18일 전
익인31
예쁘게 가슴큰거는 부러웡
18일 전
익인33
B니까 그렇지.. 난 aa야
18일 전
익인34
진짜 작은 사람은 슬프다 사람들이 작아서 예쁘다 부럽다는 적어도 b를 얘기한다는게 .. 난 a컵이 소원인데ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인35
예쁜건 못산다쳐도 맞는 속옷사기 힘듬
급하게 사려면 c가 끝..
그리고 핏이 너무 구려
티 딱붙는거 아니고 헐렁한거 입으면 덩치있는 사람됨
안위험하면 수술 하고싶을정도

18일 전
익인36
아나 B면 큰거지 진짜 열받게 하네 또...
18일 전
익인38
당신은 이미 어느정도 있으니까 안부러운거고!!!!!!
18일 전
익인39
가슴 작은 게 훨씬 좋아 크면 부해 보여 하 거울 속 보이는 내 옆통 땜에 넘 스트레스
18일 전
익인40
난 75B지만 작다느껴서 적어도 75C가 젤 예쁘고 적당하다느껴 부러움 ㅜㅜ 딱 젤예쁘게큼
18일 전
익인42
아잇 b는 큰편이지요 ㅠㅠ
18일 전
익인43
b컵이어서 그런 거 아닐까..?
18일 전